Тема: Не работает датчик уровня топлива
Подскажите существует ли предохранитель для датчика уровня топлива? Не показывает уровень топлива в баке, что может быть?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите существует ли предохранитель для датчика уровня топлива? Не показывает уровень топлива в баке, что может быть?
Как такового в описании нет. Есть предохранитель приборки F108, но это явно не то. Имхо, сам показометр не при чем.
Возможно дело просто в контактах. Маловероятно, что сам датчика в баке накрылся . Хотя....
Не показывает это как? Показывает 0, показывает полный бак, залипла в каком либо положении?
Был как-то у меня случай, при покупке машины, стрелка не показывала уровень топлива, т.е. показывала, но всегда Ноль. Оказалось, что продаваны при скручивании пробега, зажали стрелку уровня топлива.
Антон, это ж когда было и на каком авто? "Часики" давно выставляют через OBD разъем.
Недавно столкнулся с этой же проблемой, в итоге пару пинков оп самому датчику и все вновь работает)
Датчику в баке или указателю на приборке?
Провода от датчика уровня топлива идут напрямую к BCM.
Вопрос по какому девайсу было нанесено пару пинков
Не показывает это как? Показывает 0, показывает полный бак, залипла в каком либо положении?
показывает постоянно пустой бак
Недавно столкнулся с этой же проблемой, в итоге пару пинков оп самому датчику и все вновь работает)
подробнее пожалуйста
sergiykooo, научитесь цитировать.
Нормальное решение только одно: снимать бак и звонить провода.
Ну как писали выше, снять или на месте постучать по стрелке уровня топлива на приборке, может залипла. У меня такая херня была на соренто во втором кузове, когда доводил уровень до нуля, стрелка падала в мертвую зону и залипала, решение было- очистка механизма работы стрелки, смазка, из-за пыли залипала.
Недавно в ТРС-моторс сняли бак в поисках сторонней проблемы, а там в колбе - мазут! И вся колба в мазуте, а на фильтре грубой очистки вообще сопля висит мзутно-желеобразный Лизун из охотников за приведениями. Заправка - Газпром. Никаких присадок отродясь не лил в бак.
Мне кажется если датчик на нуле - самое время заглянуть в бак, может там прилипло все нафих от нашего классного бензина...
Недавно в ТРС-моторс сняли бак в поисках сторонней проблемы, а там в колбе - мазут! И вся колба в мазуте, а на фильтре грубой очистки вообще сопля висит мзутно-желеобразный Лизун из охотников за приведениями. Заправка - Газпром. Никаких присадок отродясь не лил в бак.
Мне кажется если датчик на нуле - самое время заглянуть в бак, может там прилипло все нафих от нашего классного бензина...
Ага. Как-то после заправки на Газпроме (до этого только Лукойл) у меня вдруг стал расти средний расход 95-го. До этого всё время падал после покидания Грузии. Странно всё это. Это к слову о том, что мы льём в бак.
Выбор заправки это уже религиозный вопрос. Такой же, как выбор масла в двигатель
acvrb пишет:Недавно в ТРС-моторс сняли бак в поисках сторонней проблемы, а там в колбе - мазут! И вся колба в мазуте, а на фильтре грубой очистки вообще сопля висит мзутно-желеобразный Лизун из охотников за приведениями. Заправка - Газпром. Никаких присадок отродясь не лил в бак.
Ага. Как-то после заправки на Газпроме (до этого только Лукойл) у меня вдруг стал расти средний расход 95-го. До этого всё время падал после покидания Грузии. Странно всё это. Это к слову о том, что мы льём в бак.
Ъ... На чём же теперь ездить то???
Залил на ЛУКе 5 литров для косилки-пилы, так на след день вся баклажка из-под дистиллировки изнутри темно-рыжим налетом покрылась и бенз стал красным. Испужался. Перешёл на Газпром, а тут...
Так куда же бедному крестьянину податься то
Да с бензином всегда есть и будет головняк! Никогда не знаешь, где бадяга, а где хорошее топливо...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)