Тема: Куплю ФФ
Хотелось бы купить Freemont.
Нужен 7 ми местный.
Не ругайте особо, бюджет 850. Готов к срочной покупке.
Москва и область.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хотелось бы купить Freemont.
Нужен 7 ми местный.
Не ругайте особо, бюджет 850. Готов к срочной покупке.
Москва и область.
я конечно свой продавать не собираюсь, но мне кажется что в этом бюджете будет DD 11-12 годов, с двигателем 3,6 , ну и соответствующим налогом
Что то мне подсказывает к озвученной сумме еще тыс 100 добавлять надо, если 7-ми местный
а так , если бы не 7 мест, то вот продается http://dodge-journey.club/topic/697-pro … nem-dodzh/
Я видел, но бюджет таков. Что нибудь наскрести смогу ещё. И нужен 7 ми местный.
Всякое бывает, вдруг кто то срочно продать хочет.
Цены то на них высокие и продаются очень долго, а перекупы копейки предлагают.
Ну так вы цену как "перекупы" и назвали...
Ну не совсем так.
У моего пробег 124 тысячи (до работы 50, дача + командировки), технических проблем нет, кое-что (задний бампер, например) окрашено у ОД по страховке, есть заказ-наряды по всей истории, история затрат в DriverNotes, по установленным штучками есть история на форуме.
И как раз где-то в глубине души (ну очень глубоко) рассматриваю, не поменять ли своего бегемота на что-то более дорогое - звонил им как раз вчера (заранее результат понимая, в общем).
Так перекупы сходу вообще смешно предлагают. А в случае самостоятельной продажи авто аналогичного моему сумма как раз была бы в районе 850-900 тысяч.
По крайней мере, я бы выставлял так.
Ну не совсем так.
У моего пробег 124 тысячи (до работы 50, дача + командировки), технических проблем нет, кое-что (задний бампер, например) окрашено у ОД по страховке, есть заказ-наряды по всей истории, история затрат в DriverNotes, по установленным штучками есть история на форуме.
И как раз где-то в глубине души (ну очень глубоко) рассматриваю, не поменять ли своего бегемота на что-то более дорогое - звонил им как раз вчера (заранее результат понимая, в общем).
Так перекупы сходу вообще смешно предлагают. А в случае самостоятельной продажи авто аналогичного моему сумма как раз была бы в районе 850-900 тысяч.
По крайней мере, я бы выставлял так.
О чем и речь. Я помониторил рынок. Судя по отзывам владельцев, которые пытались продать перекупам, карпрайс всяким, предлагают они за ДД и ФФ копейки 500-700. Так что мое предложение в полне нормальное. Но нет у меня больше, а машина нравится и под задачи мои подходит.
Посмотрите на карпрайсе где они авто продают. Там примерно в ваш бюджет были, с косяками только по кузову или салону небольшими.
Мэйджор за 950 предлагают в среднем в трейд ине.
Планирую в ближайший месяц продавать свой Fiat Freemont 2.4 AT Lounge (7 мест), цвет серый, салон кожаный.
Год выпуска: 2013, эксплуатация: с декабря 2013.
Пробег: 67 000 км.
Все родное, кузов целый.
За все время заменил только этим летом передние амортизаторы и задние ступицы.
Не работают какие-то из датчиков парктроника, но с камерой они мне были не нужны.
В остальном все супер.
Подключен заводской автозапуск с брелка.
Цена: 1 070 000 рублей.
Разумный торг при осмотре.
Продаю, т.к. скоро не сможем поместиться уже и в это авто.
SsangYong Rodius или Stavic вам в помощь! )
SsangYong Rodius или Stavic вам в помощь! )
Хёндай старекс из той же коллекции, Убожество на детских колёсиках и что самое главное что мне в них не нравится, то это единый диван третьего ряда, нельзя разложить. А так мои варианты Тоёта Сиенна, Крайслер Пацифика новый, Лянча Вояджер, Фольц Транс, Фольц Кедди 8 мест, Хонда Пилот 8 мест, Ниссан Патфайндер 8 мест
за стоимость новой пацифики можно купить 3 форда куги...
я бы вообще смотрел в сторону ком.авто : Ситроен, Пежо, МБ , VW , Ford.
Или идти на рынок US и гнать авто сюда, но по стоимости опять выходит пацифик
За деньги, соизмеримые с продажной ценой топикпастера, из свежего только STAVIC. И больше ничего из перечисленного выше списка. Даже Старекс выдыхает.
А деньги молодому папаше сейчас уж точно понадобятся. + запчасти на эту тачку как на жигули стоят. И не прожорливая.
Одни плюсы. И все там раскладыватся, не как в крайслере но всеже.
Как по мне, то не на внешнем виде детей возить по любому.
Ситроен спейстурер коротыш стоит во дворе, ничего так внешне, внутри не знаю. Сосед взял 17 года с пробегом 18 за полтора ляма, дизель
не знаю состав семьи ,
но есть вот такой прикольный экземпляр за океаном
https://www.chevrolet.com/content/dam/c … width=1200
называется EXPRESS PASSENGER VAN
с ценником тут от 3-х лямов
Было тут время посетить Major на Риге, пока ребенок старший на олимпиаде был.
Прошли все марки и модели с третьим рядом и открывающимся багажником - криетрии у младшего были - залезть третий ряд попробовать и открыть багажник ).
Как итог - понравилась Mazda Cx-9 - полный фарши, три ряда, вся электроника, навигация, салон как bmv, дизайн.
Далее explorer - подходит больше под хоз задачи и т.д. (наша аудитория). ))
Все остальное либо дороже, либо намного меньше по комплектации и размерам.
vW Terramont за 3 - вообще ужасный пластик и убогая комплктация.
Но основной вывод для себя - freemont не продавать ни в коем случае. )). В крайнем случае - второе авто.
Вот-вот... У мну такая же выводина
Актуально, срочно. Последнюю неделю ищу.
целых три...
http://old.major-expert.ru/#:{brands:39;models:218;}
Но за ранее озвученный бюджет скорей всего поиски уже сейчас можно прекратить
Как машины за пять лет могут проезжать 30 ткм?
зачем их покупать, чтобы стояла?
На форуме любителей ФФ такой шантаж.
Свою не продам!
Graf1984, лови вариант - аккурат в ваш бюджет!
https://auto.ru/cars/used/sale/fiat/fre … 5567-13a8/
Ну только что не 7 - ми местный!
Я подумывал свою продать... да адекватной замены 7-местному варианту не нашел.
Стопудова подкручивают. Но народу нДрааавится... Ведутся на такую фигню, что уши заворачиваются. Ну а после покупки в честные слезы: "Нас обманууули, теперь столько же вкладывать нааадаааааа"
Смех и грех
У нас до ФФ машинка за почти 5 лет прошла ~25 тыс.км. Ездили в основном на выходных по магазинам в пределах Москвы и иногда с ребенком к врачу.
Но в случае с ФФ слабо верится. Большая машина подталкивает к дальним поездкам. Хотя всякое бывает. В любом случае надо смотреть на состояние, а не пробег.
Ну почему стояла? Кому то до работы 50 км+50 обратно, а кому 10 +10. С фазендой так же.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)