Re: Серый холодильник
Пробная поездка с новой велоплатформой Thule Euroclassic G6 929. Пока правда без электрики, и не читаемым номером
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пробная поездка с новой велоплатформой Thule Euroclassic G6 929. Пока правда без электрики, и не читаемым номером
Привет! Платформа хороша. Сам в детстве крутил велосипед полупрофессионально. Думаю пора вспоминать педали.
Хотел еще спросить, ты глянул место крепления защиты под.подшипника? Вижу яму.
ЮГ, нет не смотрел, как то даже и не думал об этом) Через неделю собираюсь в TRS на обслуживание, заодно и посмотрим(возможно и поставят)
Недавно писал, что не увидел как его закрепить. Возможно к кронштейнам подвесного подшипника.
Если ехать за кордон - как быстро снимаются велик(и) при необходимости предьявить содержание багажника по требованию погранично-таможенных служб? Или в конкретном случае такое не предполагается?
Очень просто, нажимаю педальку и платформа опрокидывается. Доступу в багажник не припятсвует
Нашел фото в инете как это работает.
escus, Лёш у тебя главный вопрос как в загранку удрать
В предыдущую замену масла заметил, что на поддоне картера двигателя появилось отпотевание. И уже давно заприметил на поддоне 2 ржавые грыжи, решил приобрести новый и сразу же его снаружи перекрасить, так как покраска, да и сам металл отвратительного качества. Даже на новом поддоне были рыжие царапины. Заказал я поддон в юлсане, повезло отыскался оригинальный за 2.200руб. На работе его заматировал, и отдал знакомым покрасить. Грунтовка, краска, лак и сушка в камере. Весь материал термостойкий. Установили его в ТРС. На старом поддоне к сожалению забыл сфоткать, ржавые грыжи сильно проели металл, так что вовремя я этим занялся
Давно задуманное приобретение к летнему сезону Thule Dynamic L На мой взгляд, лучше всего именно эта модель бокса смотрится на наших холодильниках.
А кто это у нас в поддоне такой красивый?? Даже коленвала не видно из-за него...
Приобрел на дальние поездки комплект резины Tigar Summer SUV 225/65 r17. Как раз в гараже валялся без дела комплект 17 дисков. После прошлогодней поездки на море понял, что на 19 катках жестковата на дальняк. На удивление оказалась отличная резина, мягкая, тихая и дешевая)) Комплект обошёлся 16.300руб.
Год назад 20+ отдал за них)))
Mr.Jam, как резина себя показала за год эксплуатации?
Резина показала себя отлично. Нареканий нет.
В полку линзованных прибыло. Линзы Bi-Led Dixel 4500k. Фары оригинал от джорни 12 года. Дальний подключили врезкой в штатный на отдельных разъемах. Балластов никаких не вешали, у Кости Dadu переключили галоген на лед. Если коротко описать - машина прозрела.
Бюджет:
Фары 2шт - 10.000
Услуги по переключению галогена на LED - договорная
Лед модули, работа по переделке и подключению - 20.000 (попал под акцию 25.000 - 5.000)
Почти 4 года отъездил, только узнал об этой фичи
Правда что ли? Я сразу на стрелочки < > внимание обратил.
Почти 4 года отъездил, только узнал об этой фичи
Я тоже только на прошлой неделе заметил и то с указания жены =)
У меня такой поворот еще на Зафире был. Считал это нормой.
На ТАЗе , в 1990году , тоже было это!
У меня такой поворот еще на Зафире был. Считал это нормой.
Я не про поворотный козырек, а про то что он телескопический.
На ТАЗе , в 1990году , тоже было это!
Да ладно, не гони! На ТАЗе телескопических не было, и сейчас, думаю, нет! У самого была семерка 90 г.в., экспортный вариант - ничего похожего не было! То, что козырьки поворотные были - да, но не телескопические!
"Зри в корень!"(с)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)