Тема: Стуки после останова двигателя
Подскажите пожалуйста, сразу после того как заглушишь двигатель слышны 4-5 периодичных толи не громких стука, то ли щелчка, как по инерции что то вращается, беспокоит, это у меня так или система?
Автосервис ТРС-Моторс — официальный партнер клуба в Москве
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите пожалуйста, сразу после того как заглушишь двигатель слышны 4-5 периодичных толи не громких стука, то ли щелчка, как по инерции что то вращается, беспокоит, это у меня так или система?
Ну слышу после остановки мотора иногда какое то негромкое стрекотание. Не заморачиваюсь.
Ну слышу после остановки мотора иногда какое то негромкое стрекотание. Не заморачиваюсь.
Ну да, что то типо этого, ну я на всякий случай спросил, а то я перфекционист по натуре Как меня один мастер сервиса обозвал .
Тоже есть такое, 4-5 пластиковых щелчков. С самой покупки такое и было, поэтому не заморачиваюсь.
По мне больше напоминает жужжание сервоприводов. Только не знаю чего
Мне всегда казалось что это через несколько секунд после выключения двигателя климат заслонки на "парковку" ставит. Как предположение
Так и есть, слышал лично как он это делает в своей третьей зоне, при снятой боковине, правда задержка поболее, чем несколько секунд Мне больше интересно откуда он воздух забирает? Из пустоты заднего крыла, как в левой задней части и без фильтрации?
Не не не, это не то, под капотом, 4 четких щелчка сразу повторяющихся друг за другом, похож на щелчок при включении компрессора кондея, но быстрых. Звук похош ещё на то когда классика из за не выставленного зажигания заглохнуть не может после выключения зажигания , но быстро и четко
Не парься это у всех так,
Не парься это у всех так, щёлкает.
не парься это дроссель так щелкает и точно также щелкает при включении зажигания
Спасибо!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)