Re: Третий ряд сидений
На телефоне ещё лежат фотки по шумке.
http://fiat-freemont-club.ru/viewtopic. … 908#p12908
На телефоне ещё лежат фотки по шумке.
http://fiat-freemont-club.ru/viewtopic. … 908#p12908
Теперь буду знать где искать болты под сидениями, а то проблема их там обнаружить, поднял сидухи спереди, сидят в пазах мертво, думал сломаю пока дергал. Зато доступ к болтам теперь свободный, купил ключ, удлинил рычаг
В первые мгновения, не сразу сообразив, что это перепост фото по шумке,
был в шоке от предподготовки для замены задних аммортизаторов!
Да я сам в шоке от этих манипуляций , говорят в 5 местных, для этих целей лючки имеются в обшивке.
На 3-м фото это рычаг ключа такой?
Ну да, не трубу же плющить
Ну в общем да, профиль рулит!
Пачему Полосовой? Прямоугольный 40Х20
Сорри, ну конечно же прямоугольный! Поправил!
Привет ребята, как говорится принимайте в ряды. На 7 местный не хватило , терь буду городить. Из топа не понял какие именно переделки нужно произвести? Есть ли сложности с установкой штатных ремней безопасности? Ну и итоговый вопрос, кто готов избавиться от третьего ряда?
Я в принципе не против по переделкам ХЗ
acvrb, может тогда и кондей на третий ряд отдашь вместе с трубками?
Ээээээ, тоже пользовался пару тройку раз от силы
Я пока трудозатраты не оценил, но если есть предложения и что за это хотите, то пишите в личку.
Из топа не понял какие именно переделки нужно произвести? Есть ли сложности с установкой штатных ремней безопасности?
Если есть донор, то без проблем можно перекинуть сидухи, боковые обшивки и ремни безопасности, с последними вообще легко, болт сверху, болт снизу и посерёдке.
А боковые обшивки обязательно менять?
Не подскажу 5 местных в глаза не видел, стрелками пометил где крепятся ремень на нижний болт по бокам, на фото временно закрепил чтоб не болтались.
А второй ряд не надо менять? Для легкого доступа. Или в пятиместной он аналогично вперед отъезжает?
Вот я 7 местный ФФ не смотрел, но на Кадияке что на 7, что на 5 , разницы никакой, просто отъезжает кресло второго ряда вперед давая узкую щель для проникания на третий ряд ))) Тут думаю тоже самое.
Я что то не доганяю, машину то купил или нет?
Да, 5-и местный
просто отъезжает кресло второго ряда вперед давая узкую щель для проникания на третий ряд ))) Тут думаю тоже самое.
Думаю здесь это не прокатит! У 7-ми местного есть отдельная ручка, складывающая определенным образом сиденье второго ряда для доступа на третий. На пятиместном ее нет и просунуться в щель, просто сдвинув сиденье вперёд - та ещё акробатика будет!
как неудобно когда темы об одном и том же вразнобой. при желании можно обговорить и 2-й ряд.
Третий ряд без боковин (срочная поездка с детьми) и ящика, бокавухи на *шумке* с полом. Есть думка вкорячить проставки, пока есть открытый доступ, но опять разбирать стойки для замены болтов
А выложите пожалуйста фото как ремни третьего ряда крепятся, с собранным салоном, откуда сами ремни из боковин выходят и т.д. Я еще боюсь у меня не будет болтов и отверстий для крепления кресел 3 ряда.
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)