Re: Шоколадный мальчик
Блин этот аналог от Мицубиси MU431006 стоит полным комплектом (болт,гайка и шайба) всего 157 р.
Раз Антон поставил буду заказывать.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Блин этот аналог от Мицубиси MU431006 стоит полным комплектом (болт,гайка и шайба) всего 157 р.
Раз Антон поставил буду заказывать.
Помоему чуть дороже получится, болт 157, гайка 120 и шайба 50. Итого 320 рублей на сторону.
Все правильно acvrb, я вечером глянул только один элемент.
Только шайбу и гайку соответственно не нашел по такой цене 50 и 120...
я бегло в москве глянул что в наличии не вникая.
В Белгороде нашел комплект Митсу за 587 р соответственно умножим на два. Сейчас пытаюсь на Kodbox.ru через ZZ заказать рычаги по 1966 р.
Имеются ввиду верхние и нижние тяги?
Оригиналом в такой цене и не пахнет даже
Вот здесь: Развальные рычаги https://www.zzap.ru/public/search.aspx# … 68079540AB
Круто
Все меняется. Когда менял из наличия было от 8000 рэ и выше, а под заказ - от 4000. Их и брал.
Ценник сегодняшнего дня радует безусловно!
Вот странно, санкции, доллар растет в разы, и детали из США на этом фоне падают, и тоже в разы. Дык с какой наценкой я брал это все ранее??? 100500% чтоль?
Американцы видимо забоялись Как то на Зафиру брал уже не помню что, лет 5 назад в три раза дороже. Был в шоке как маржу делали продавцы.
А может сваливают с рынка, сбрасывая остатки по бросовым ценам!
Тоже вариант.
Короче фирма пошла в отказ. Перезаказал на АльфаПарт по 2 353 р. Тоже терпимо. Будем надеяться и ждать хороших новостей .
Я тоже в АльфаПарте заказывал тяги верх, низ, до нового года, цена смотрю почти не изменилась, нижняя (2311р.), а вот с "гитарой" прокатили, месяц ожиданий и отказ поставщика. Ещё неделю на возврат денег. Партс посолиднее контора, о состоянии заказа приходят сообщения на всех этапах, от закупки до отправки клиенту. Да и с оплатой, без всяких переводов клиенту банка.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)