Тема: Регулировка светового пучка по горизонтали
Добрый день. Может у кого есть фото фары, где находится регулировочный винт для горизонтали (влево-вправо) ?
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Основной форум → Регулировка светового пучка по горизонтали
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день. Может у кого есть фото фары, где находится регулировочный винт для горизонтали (влево-вправо) ?
Лучше и правильней сделать регулировку на спец.оборудовании.
Лучше и правильней сделать регулировку на спец.оборудовании.
Конечно, я не спорю, мне сейчас интересно есть ли вообще на этих фарах такая регулировка, например, на прошлой "американке" японского происхождения у меня не было такой регулировки как класса
Есть винты. Правда не присматривался когда регулировали. Посмотри внимательно и найдешь. Только сейчас обратил внимание (по горизонтали), насчет этого точно не знаю.
По горизонтали по моему нема регулировки. ТРС надо спросить - точно ответят...
По горизонтали по моему нема регулировки. ТРС надо спросить - точно ответят...
Вот в Dodge, вероятно, нет точно, т.к. это американка, фиат все же "европеец"
Вот в Dodge, вероятно, нет точно, т.к. это американка, фиат все же "европеец"
Может Dodge и американка, но она же для Европы
Наверно речь все же о американках ДД, коих у нас подавляющее большинство, по сравнению с тем мИзером, который
был продан через ОД и вот они, видимо, под европейские требования и заточены.
Дизеля все с европы как я понимаю, у них фары как на фримонте. И у всех машин что проданы через ОД тоже. У меня авто для североамериканского рынка, с фарами без галки и оранжевыми габаритами по краям.
Не, ну дизеля априори понятно, что под Европу.
Водительская фара - ищи в левой верхней части. такая же, как Верх/низ
Пассажирская - справа.
Лучше длинно-жальной(300мм) крестовой отвёрткой в промежуток между горпусом и зубцами вставляешь и вращаешь.
Если умудриться засунуть голову, то можно увидеть и стрелки с обозначением вращения...
Ес, ес, слева верх-низ, справа туды-сюды
вот туды-сюды и попробую его покрутить =)
всем спасибо!
А позвольте полюбопытствовать - что сподвигнет самостоятельно покрутить туда-сюда?
Я как-то покрутил вверх-вниз.
Пришлось ехать на сервис - регулировать на стенде.
Было стыдно.
А уж регулировать направление... Зачем мешать механизму работать? (ну если только машина не бита в морду))
А позвольте полюбопытствовать - что сподвигнет самостоятельно покрутить туда-сюда?
Поставил линзы и вот пока я не доехал до стенда нужно немного поправить лучи по горизонтали.
Поставил линзы и вот пока я не доехал до стенда
Прикольный Отмаз!
Не снимая, не разбирая и не держа в руках фару?
За движение вправо-влево отвечает крутилка, которая на фото оасположена справа.
У меня ее нет и на американской фаре ее быть не может, потому как места там для этой крутилки нет. Точнее, в этом месте стоит, в этом месте стоит...стоит - правильно, стоит лампа повторителя поворотов который не врезан в крыло, а выполнен в самом краю самой фары. В маленькой секции с горизонтальными ребрами, и стекло там соответственно оранжевое а у вас - прозрачная пустышка.
Зато у нас 2-х нитевая лампа в переднем поворотники! Привет из Америки!
да-да-да, и желтые габариты спереди а у некоторых красные сзади
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)