Тема: VIN КУЗОВА
Добрый вечер форумчане.Я новичок на форуме,если написал не туда и не так не обессудьте.Подскажите где у Fiat Freemont номер кузова?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый вечер форумчане.Я новичок на форуме,если написал не туда и не так не обессудьте.Подскажите где у Fiat Freemont номер кузова?
Один в левом нижнем углу ветрового стекла. Второй, кажется, под сиденьем переднего пассажира.
VIN выбит под на пороге передней правой двери под пластиковой накладкой.
Справочник владельца (рус.), стр. 468: "Этот номер также вы- гравирован на пороге правой передней двери под обвязкой дверной коробки"
Спасибо.на ветровом виден.нужен кузовной. Сказали спереди справа,машина новая не хочу полики отдирать.кто то говорит под пластиковым порогом.Хотелось бы по конкретней.
Хотелось бы по конкретней
Мурзилка к машине есть ? Так вот там на стр. 468 есть фото куда лезть и что "отрывать".
Ну или вот для наглядности: http://www.carpedia.it/wp-content/uploa … Telaio.jpg.
Мурзилка к машине есть?
Есть «Мурзилка»но на французском.скачал с инета. Нашел страницу,все понял. Благодарю Всех за оказанную посильную помощь.
правая накладка легко снимается и также легко одевается. лично это проделывал в ГИБДД пр регистрации. может немного прогибаться при усилии - не страшно
машина прям новая ?
Мурзилка к машине есть?
Есть «Мурзилка»но на французском.скачал с инета. Нашел страницу,все понял. Благодарю Всех за оказанную посильную помощь.
С форума на русском скачай
НЕ ТАК УЖ И НОВАЯ 45тыс. пробег.когда покупал я не проверял vin,не было необходимости.Вчера ездил на первый тех.контроль,они там искали или не смогли или боялись что то сломать,но сказали мне найти и вернуться.Я догадывался на счет порога но боялся сломать,тем более сверху пластика у меня хром.Спасибо ,снимается просто и легко.
А зачем им на кузове искать. У меня при регистрации на лобовое посмотрел и все. И сказал, а это американец.
У вас там, видимо, одни джентельмены, сЭр!
Доверяют друг другу!
смотреть , потому что в ПТС прописан № КУЗОВА
Который тот же VIN в нашем случае.
Да, у нас не заморачиваются. Машинка серьезная, не знают с какого боку подойти
НЕ ТАК УЖ И НОВАЯ 45тыс. пробег.когда покупал я не проверял vin,не было необходимости.Вчера ездил на первый тех.контроль,они там искали или не смогли или боялись что то сломать,но сказали мне найти и вернуться.Я догадывался на счет порога но боялся сломать,тем более сверху пластика у меня хром.Спасибо ,снимается просто и легко.
Хром с али. Накладка на скотче.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)