Тема: Двд проигрыватель
Про двд проигрыватель много писали в разных ветках форума, но позвольте открыть отдельную тему. Вся проблема в том, что двд не читает ряд дисков, на всех дисках купленных за разный период времени стоит регион 5 .Автомобиль сделан для европейского рынка, а стало быть должен проигрывать те носители, которые продаются у нас. Но из десяти дисков случайно выбранных ребенком для просмотра в дороге ,просмотреть удалось лишь три. Поэтому возникла претензия к дилеру. Вся история длится уже больше месяца, наверное так бы и закончилась ни чем, если бы не случай. Но по порядку При первом обращении к дилеру предположили, что мои диски пиратские а так система имеет защиту, соответственно они не идут, но предположили что после прошивки мультимедия данная неисправность уйдет так как с такой проблемой уже к ним на сервис обращались. Диск для прошивки у них уже заказан и надо немного подождать. Прошел месяц приехал для прошивки все сделали, но диски не идут. Пожали плечами сказали, что надо быть внимательнее при выборе дисков. Ушел ни с чем. Но волею случая когда забирал машину ко мне подошел Flint , тоже владелец Фримонта, участник нашего форума. Пообщались, Он был со своим товарищем, тоже на Фримонте Дмитрием. Рассказав свою ситуацию ребята без проблем согласились предоставить один из автомобилей для эксперимента.И вот я уже пихаю свои чудо диски в чужой автомобиль и все они читаются. Вот хрень думаю я и иду обратно в сервис. Вышел приемщик, очень даже ничего парень, только жаль его,зависит от других, может не очень ответственных мастеров , посмотрел. Дилер в его лице взял паузу на неделю .