Тема: OBD II
Всем привет!
Хотелось бы узнать, кто какие девайсы использует для считывания кодов OBD II?
Моя туфлЯ
"Вот брошу пить, возьмусь за вас!"(с)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет!
Хотелось бы узнать, кто какие девайсы использует для считывания кодов OBD II?
Моя туфлЯ
А это моя http://www.obdlink.com/lxbt/
Пользуюсь 2017 Delphi DS150E
А у меня Launch iDiag на случай быстро глянуть что у "железного коня" в "голове" твориться.
Наши машинки можно смотреть через марки Chrysler и Fiat. Я предпочитаю через Chrysler так как там больше сервисных функций. Ну и язык английский стоит пользовать, с русификацией китайцы часто косячат.
Мой девайс у меня по умолчанию считывает (я ещё первый раз подключая удивился, что меню по маркам не высветилось), а потом сосед попросил считать у него ошибки на корейском Шевроле - и меню по маркам высветилось.
У меня есть в меню русский, но если возникнут сомнения в переводе можно и на аглицкий перейти.
Подскажите, где находится порт odb2 в машине?
Работает ли с фиатом, например, программа Torque?
Над коленкой левой ноги если сидеть за рулем.
Работает.
Скорее всего, под коленкой, хотя коленки у всех разные, но не настолько
Таки думается что не зависимо от размера и формы и цвета кожи этой самой коленки диагностический разъем никак не может оказаться в подколенном пространстве. если только лечь животом на сидение или разъем вырвали из штатного места, тогда да конечно
Я имел ввиду ниже колена, а тут Остапа понесло
Аааа, Семен Семеныч, ну так то да. Если от уровня моря тогда ниже колена
Подскажите, с помощью какой программы на Android, кроме считывания ошибок и данных с датчиков, можно было бы программировать настройки через EML327
Что такое «программировать настройки»? Давайте конкретный пример, чтобы советы были по существу.
HappySinger, Спасибо за программулину.
Да, мне надо скорректировать размер шин, т.к. переобулся в зимнюю.
Здравствуйте, подскажите а подобным прибором возможно сбросить адаптацию с коробки или перепрошить ?
mihaelzub, в настройки коробки ни в альфе ни в МЕС зайти через елм327 у меня не получилось. В Альфе есть возможность выбора типа коробки в общих настройках, но я подозреваю, что это не то.
Советовал бы обратится В ТРС-моторс или MoparPlus. У себя в городе серьезная компания по автоматам не взялась-побоялись. Тоже думаю как бы добраться до Москвы.
ЮГ, можем выслать прибор и сделать всё удалённо. Зачем эти поездки в век технологий?
Дорого. Также это хотел в момент частичной замены масла. Т.есть совместить эти процедуры.
В "Альфа ОБД" есть возможность провести адаптацию АКПП. В двух разделах меню: в двигателе и в коробке
Если делал улучшения заметил?
ЮГ, дорого это сколько? Я вам цифры не называл.
Где то вы давали ссылку. Там были цены. Может не совсем внимательно читал. Направьте пожалуйста.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)