Re: escus - мой ФФ - небольшой очерк
Вообще-то после проточки, нужно ставить новые колодки
Слышишь ветер,туч не надо, пригони Фримонт Фиато (белого с рейлингами) ))
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Мой Fiat Freemont → escus - мой ФФ - небольшой очерк
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вообще-то после проточки, нужно ставить новые колодки
Понятное дело, но уж как есть...
Некоторые клубни тоже оставляли старые колодки после сего действа.
escus, на чем точил? Токарный станок или Pro-Cut?
Pro-Cut.
Сегодня после проточки дисков заодно заехал к фреонщикам. Проверили, почистили систему. Дозаправили до положенных 650 гр.(для одноконтурный системы). Было 610.
escus, поделись куда к фреонщикам ездил?
Я ездил в tgk-auto.ru. Это на Молодогвардейской, ЗАО. Там и диски точил, и АС заправлял. Я в Крыле живу, поэтому мне там удобно было. Сервис неплохой и по ценам и по спектру услуг. Вообще раньше с АС ездил во ФРИЗЕР (freezer.ru).
Тебе, по видимому, это будет неудобно исходя из твоего местоположения.
escus, сколько за чистку и дозаправку кондера взяли?
1000.
escus, заехал сегодня в "на колесах" дозаправили фреон 47гр, заменили масло, и добавили УФ краситель, всё удовольствие с частичной оплатой баллами 901руб.
Идём ноздря в ноздрю!
Девайс использовали тоже 1 в 1!
Только у меня баллов не было!
А при чем Фиат 500/500С, Фримонта нет в базе?
Антон, может и есть не интересовался
А у моего Фримонта сегодня День рождения!))
Если будет тортик, тогда наливай!
"Хоботов, я всё оценила!"(с)
Всем привет!
Итак, сегодня завершил борьбу с вибрацией при торможении, и завершил кардинальным способом. Заменил все диски по кругу. И колодки вкупе. Диски - оригинал, колодки - неоригинал. Все направляющие суппортов были в хорошем состоянии, но до кучи были очищены и смазаны.
Проточка передних дисков по большему счёту особо не помогла. Осталась вибрация на кузов (при торможении на скорости) и в педаль тормоза. Как написал один гуру на форуме ДД - при кривых передних дисках - вибрация при торможении идёт в педаль и руль, при кривых задних - в педаль и на кузов. Сегодня поехал менять диски с колодками, НО, ради интереса сначала поменял задние с колодками и проехал кружок по району с выездом на МКАД. Итог: вибрация на кузов пропала, в педаль тормоза осталась.С большой уверенность сделал вывод, что проточка передних результата не принесла. Заменив диски и колодки спереди поимел полное удовлетворение при торможении с любых скоростей!
Теперь фото. Оба задних диска просто в ГАВНО!!! Сорри, конечно.
Причём если на левом ещё колодки живые, то на правом колодки почти в ноль (и это при том, что ОД на ТО-3, пару месяцев назад, написал в заказ-наряде о выполненных работах и проверках - остаток колодок 7 мм!!!) НО, внимание - внутренняя сторона правого диска это НЕЧТО! Впечатление такое как будто его бомбили! Итак, далее фотки задних дисков и колодок без комментариев! Сначала левая сторона (3 первых фото), потом (остальные 4 фото) правая.
Слабонервных просьба удалиться!
P.S. И это на 38400
Такое ощущение что у тебя там все позакисло и просто не тормозило. Менял два раза диски уже после оригинала и всегда диски с обоих сторон отполированы в зеркало. Про передние вообще молчу - в отражении можно спокойно побриться не порезавшись опасной бритвой...
Диски оригинал шляпа. До первой лужи и привет старое доброе биение
Надо было ЕБЦ брать, цена такая же но такое явление отсутствует как класс.
Какие колодки воткнул?
TRW. Не знаю, что там закисло, но новые диски уже равномерно полируются под зеркало!
Я вот сколько тебя не читаю по родным дискам, не пойму - то родные диски самое то, то шляпа, до первой лужи....
Причём если на левом ещё колодки живые, то на правом колодки почти в ноль (и это при том, что ОД на ТО-3, пару месяцев назад, написал в заказ-наряде о выполненных работах и проверках - остаток колодок 7 мм!!!
А кто был ОД на ТО-3 ? Не Автолайт? Надо свои глянуть, но вроде биений нет. Смазать собираюсь направляшки, по рекомендации ОД. Фото впечатляют
Он самый! Туды его в качель!
Я вот сколько тебя не читаю по родным дискам, не пойму - то родные диски самое то, то шляпа, до первой лужи....
Читать надо внимательнее колодки сударь, колодки!
Ну тогда сорри, наверно я неправильно понял!
http://fiat-freemont-club.ru/viewtopic. … 95&p=3
Сообщение 74. Про колодки там вроде нет ничего!
Все верно, имелось ввиду именно то что на заводе поставили. Мне повезло что после проточки они больше не били. А следом поставленные за тогда совершенно бешеные бабки оригиналы мало того что в дугу сразу завернулись, так еще и колодки на них горели только в путь. Вечно сизые были даже при неагрессивном вождении.
Это фраза вырванная из контекста. Там же написано "с завода". Не имелся ввиду мопар как таковой из коробки...
Понятно. Но у меня видишь "с завода" какая попа была. Спереди не намного лучше были. Ладно посмотрим за этими. Удачи.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)