Re: Зеркало+монитор парковки ставил кто?
Я вот еще мечтаю приделать камеру передней парковки, для обзора правого угла бампера, но никак не соображу куда.
(у меня два видеовхода)
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Интерьер и экстерьер → Зеркало+монитор парковки ставил кто?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я вот еще мечтаю приделать камеру передней парковки, для обзора правого угла бампера, но никак не соображу куда.
(у меня два видеовхода)
увеличь раза в два емкость кондера. + диод поставь чтобы "не утекал ток".
Ок, попробую. Кстати, когда достал из посылки и протестил на аккум. - полос не было. Что-то дает наводку.
для обзора правого угла бампера, но никак не соображу куда.
Над правой фарой! Или надо брать камеру с широким углом обзора (не менее 170 гр.), моя, например, видит только среднюю часть бампера.
Zmeelov пишет:увеличь раза в два емкость кондера. + диод поставь чтобы "не утекал ток".
Ок, попробую. Кстати, когда достал из посылки и протестил на аккум. - полос не было. Что-то дает наводку.
Там питалово импульсное, для контроля работы ламп. Для ламп достаточно - инерция большая, а видео срывается.
Привет, коллеги.
Подскажите, пожалуйста, есть ли на урбане в потолке проводка* под салонное зеркало с автозатемнением?
Спасибо, с демонтажом разобрался.
Интересует есть ли в потолке проводка и как решить вопрос с иным крепежом? Клеить к лобовому стеклу другой крепёж?
Клеить. Строго двухкомпонентным клеем для зеркал заднего вида от хорошего брэнда.
Наши монтажники юзали такой, держит хорошо:
Повторюсь.
На счёт проводки под зеркало никто не знает? Есть она или нет?
Нет.
Вести "свою", или " взять" с плафона освещения с потолка.
Посмотрите что надо зеркалу для нормальной работы. Все освещение запитано ШИМ. Как и все остальное в принципе. По-хорошему постоянное питание надо протянуть от прикуривателя под мультимедиа который, он как раз записывается от АСС, то что надо.
Понятно, спасибо.
Про ШИМ в курсе. В моём зеркале есть стабилизированное питание для камеры, но подключаться придётся всё равно к прикуривателю, т.к. зеркалу необходим + зажигания.
Это самое правильное решение.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)