Re: Встречи на дорогах - отмечаемся!
5-го числа встретил вечером аж двоих. Темно-серый на мкаде от волоколамки до риги. И белый по риге навстречу.
Если темно-серый примерно был в районе пяти вечера,то это был я-как раз ехал из Мейджера.
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Встречи и сходки → Встречи на дорогах - отмечаемся!
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
5-го числа встретил вечером аж двоих. Темно-серый на мкаде от волоколамки до риги. И белый по риге навстречу.
Если темно-серый примерно был в районе пяти вечера,то это был я-как раз ехал из Мейджера.
Питер сегодня в пятом часу на московском серебристый 002))
наш не? я долго катился следом (до 900 дней на выезде) но сигналить не стал ибо не уверен нашли))) а так ещё испугаю человека)))
Привет чёрному ФФ 474 , 18.05.17 встретились вечером на съезде от Румянцево на Ригу в сторону Москвы, примерно 81 км Новорижки.
18.05 на Каховке, недалеко от пересечения с ул. Чертановской, черного цвета, стоял одиноко у обочины.
Привет белому 462 на индустриальном сегодня в 12:45!!!
Привет. да было дело, из далека тебя заметил
намедни на Коптевской на встречке встретил белый FF... а за рулем то - милая девушка!!! ого - го!!!
...на встречке встретил... - каламбурчик, однако!
И девушку за рулем увидел и что милая успел заметить!
Глаз - алмаз! Шакорыч, респект тебе!
В моем проулке в Митино тоже белый 212 был замечен))
А позавчера обогнал на Первом Митинском переулке фримонт с огроооомным прицепом))
серому в Куровском привет
Чья туфля, в нашем гардеробе?
Магия чисел
Сегодня встретили двоих , в 11 часов чёрный ФФ 191 г. Истра у рынка, и серый ФФ 296 в 14.25 пос . Крючково Истринский р-н,
А я сегодня в одной республике с "праворукими" водителями, встретил нашего брата, с правым рулём:
А республика то, наверное, южная, средиземноморская?
судя по вывеске аптеки - Кипр
Да и по г/н Джорни - тоже!
Да и по г/н Джорни - тоже!
Да, на Кипре. Третью неделю высматриваю - нашёл в Ларнаке.
Сегодня , привет ФФ 470 рег 750, вроде тёмно- серый, блондинка за рулём))) встретились на Волоколамке , Новоиерусалим
Серебристый Фримонт с эстонскими номерами около Лиговского проспекта стоял сегодня, жаль регистратор был выключен.
Привет колонне из двух белых фримонтов набитых детьми (виднелись даже не третьем ряду!) встреченных сегодня на Ломоносовском проспекте!
Есть еще женщины в наших холодильниках!
А я сегодня в 8 утра проскочил Питер по ЗСД незамеченным!
ТТК перед Лефортовским тоннелем
Привет красному 766 ,сегодня на стоянке Леруа Пушкино!
Сегодня был проездом в г. Торжок и на улице Дзержинского заметил припаркованого белого ФФ с номером Московской обл. Не из наших ли?
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)