Re: Встречи на дорогах - отмечаемся!
Был сражен вчера вечером в Шатуре навстречу из-за поворота от Фабрики промчался близнец. я даже бикнуть не успел, увы...
ФФ 7диванов
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Встречи и сходки → Встречи на дорогах - отмечаемся!
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Был сражен вчера вечером в Шатуре навстречу из-за поворота от Фабрики промчался близнец. я даже бикнуть не успел, увы...
Привет, сегодня 12.03.17 , в Истре у Дома культура на Первомайской ФФ 360 регион 750, цвет землянистый)))), я так думаю , если смыть весенний налёт)))) получится синий))))
Был сражен вчера вечером в Шатуре
Прям наповал???
Конечно наповал, даже челюсть отпала)) за весьдень Шатура - Щербинка - Шатура только один Jorney у Беланты. а у нас то тут я вообще ОДИН
Привет белому,грязному,в Ивантеевке сегодня.Номер разглядеть не смог,весна однако
Кто ползает периодически у меня по району на сером с цифирями 074(если конечно правильно запомнил циферки)?
Последний раз на меня очень внимательно посмотрели с водительского сиденья.))
Привет серому 174 вчера на Заневском и мосту Ал. Невского, долго ехали друг за другом:)
и я 174 серый, но не было меня вчера там, или авто само туда- сюда, вот и смотрю чей-то расход вырос:)
и я 174 серый, но не было меня вчера там, или авто само туда- сюда, вот и смотрю чей-то расход вырос:)
) Мне может показалось, но за рулем блондинка была.
Olegus_81 (красный ФФ ..478..), привет! Сегодня утром на Верхней Красносельской!
Сам был не при матчасти и передвигался на 11-м номере
Блестящему чОрному привет, стоял на Асафьева.
Встретил тут темно синего ФФ при заезде в Красногорск после возвращения с Юга (было пройдено 4,5 ткм с расходом 8,6).
Помахали ручками )).
Но самое интересное у него номер как у меня ))) - 457, буква М совпадает и регион 750.
Почти близнецы
Белый фримонт вчера вечером съезжал на Каширское шоссе с Нахимовского проспекта. Номер не успел разглядеть
Привет зеленому,вчера,в Ивантеевке.Разглядел ,только 39й регион.На приветствие фарами не отреагировал,Калининград,видимо,тоже "це Европа"
Так, так, так... а кто это у нас сразу 2 м/места на парковке занимает?
Привет Владимиру на ФФ на Советской в Балашихе!!! Удачи на дорогах!!!!
Привет белому нахромированному "393" встреченному в ремзоне Цветочного.
Очень понравились длинные дефлекторы на рамках передних дверей.
Привет, 393 брошен там до 19.00. Привет серебристому 788, замеченным на Свободы.
Viktor171, Привет!! ;-)
Так, так, так... а кто это у нас сразу 2 м/места на парковке занимает?
Так и оплачено тоже два...
Есть кто в Выборге? Я в гост.Дружба до пятницы.
Привет серому ФФ 068 на трёх семёрках, сегодня около 17 . Пересекал ул.Краснопрудную со стороны Верхней Красносельской в сторону Нижней Красносельской.
Привет синему ФФ 425 , 06.05.17 в 14.30 на Новоиерусалимском мосту ( через ж/д), ехал в сторону Истры@@@
5-го числа встретил вечером аж двоих. Темно-серый на мкаде от волоколамки до риги. И белый по риге навстречу.
Привет черному 510,сегодня в Ивантеевке.В районе 13-00 на выезде из Пушкино синему привет.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)