Re: Познакомимся? Фримонтоводы, присоединяйтесь!
мешалка или акпп?
АКПП...мешалка надоела на предыдущих машинах.
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → В ожидании Fiat Freemont → Познакомимся? Фримонтоводы, присоединяйтесь!
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мешалка или акпп?
наш человек...
потом поподробнее по процедуре расскажешь как что
может друзьям понадобится
readyon⇓ пишет:АКПП...мешалка надоела на предыдущих машинах.
наш человек...
потом поподробнее по процедуре расскажешь как что
может друзьям понадобится
ок.....
Мешалка зло....200 км по МСК каждый рабочий день. Левая нога уже как у Шварцнейгера. Правда вот теперь думаю жалко ФФ для работы использовать, подыскиваю женоподобного авто-жучка, шоб мало кушал, автомат и неприхотлив в ремонте.
на 170 л\с там полный привод и автомат, мне так кажется.
А что сподвигло гнать и таможить , когда за эти же деньги можно взять зажигалку и с меньшим пробегом
на 170 л\с там полный привод и автомат, мне так кажется.
А что сподвигло гнать и таможить , когда за эти же деньги можно взять зажигалку и с меньшим пробегом
Рынок мониторю более полугода, за такие деньги в России ничего нет.
За 80ткм должны все косяки быть подобраны.
на 90 ткм ждёт ТО, стоимость, которого кусаемая - посмотри был мой пост на эту тему.
АВД - сказка, по сравнению с ФВД, даже летом, даже на асфальте...
подыскиваю женоподобного авто-жучка, шоб мало кушал, автомат и неприхотлив в ремонте
гранта хетчбек с АМТ
если бы там ещё сидуха по высоте регулировалась и руль по вылету... ваще была бы мечта
За 80ткм должны все косяки быть подобраны.
на 90 ткм ждёт ТО, стоимость, которого кусаемая - посмотри был мой пост на эту тему.АВД - сказка, по сравнению с ФВД, даже летом, даже на асфальте...
Спасибо почитал...задумался...теперь надо найти спеца по ФФ...по предыдущему шевику спец был.
readyon⇓ пишет:подыскиваю женоподобного авто-жучка, шоб мало кушал, автомат и неприхотлив в ремонте
гранта хетчбек с АМТ
если бы там ещё сидуха по высоте регулировалась и руль по вылету... ваще была бы мечта
Я больше склоняюсь к б/у гетц, матиз, корса.....т.к. надеюсь в скором времени жена за руль сядет.
На Корсе не ездил, а вот Гетц - вещь!!
Я больше склоняюсь к б/у гетц, матиз, корса.....т.к. надеюсь в скором времени жена за руль сядет.
гетц конечно вещь, НО, у знакомой рестайл есть... стоимость ТО больше чем у ФФ
ну и за свои деньги в гранте будет всё кроме кожи
readyon⇓ пишет:Я больше склоняюсь к б/у гетц, матиз, корса.....т.к. надеюсь в скором времени жена за руль сядет.
гетц конечно вещь, НО, у знакомой рестайл есть... стоимость ТО больше чем у ФФ
ну и за свои деньги в гранте будет всё кроме кожи
ну не могу я сесть за нашу машину.....психологически не могу....хотя всякие шевики, фольцы, форды нашей сборки считаю хорошими машинами.....
дык жене же ш)))
мне понравилось...если бы регулировки добавили, взял бы
Всем привет! Я новичок. Стал обладателем ФФ Lounge месяц назад. Пока все устраивает. Единственное что, не могу соединить телефон и Uconnect по блютуз.
readyon, Привет из СТу
не могу соединить телефон и Uconnect по блютуз
Поскольку уважаемое собрание молчит, попробую дать несколько банально-глупых советов.
Попробуй несколько разных телефонов, один из которых айфон.
И да, у тебя телефон в настройках синезуба случайно не кириллическими буквами обозван? Наша башка их, возможно, не переваривает.
В моей практике бывали случаи, когда мой уже привязанный к авто телефон категорически отказывался коннектиться. Лечилось перезапуском авто.
И еще был случай, когда уже другой телефон после перепрошивки (надо заново коннектить) ни в какую ни привязался. Всю дорогу на работу пытался, и движок глушин, и машину отпирал/запирал на перекрестках.
Зато вечером - нараз привязался.
Вот и пойми.
Про СинеЗуб + НОКИА мои случаи:
Двигаюсь в сторону Питера, слушаю радио, вдруг звук пропал, громкость кручу, станции, плейер переключаю, всё меняется кроме звука.
Был технический останов, посмотрел СМС-ки в телефоне, при посещении соседних государств, приходят инфо сообщения о стоимости роуминга и страховании путешествий.
Сели поехали, всё, музыка работает штатно.
Находясь в Санкт-Петербурге тремя месяцами позже, паркуясь полвторого ночи во дворе дома, замечаю, что не отключается подсветка приборки и экран ГУ светится, авто поставлен на парковку. Открыл машину, а ГУ активно, станции переключает, навигация активна.
Сел в машину, решил круг вокруг дома сделать, ни меняется ни чего, но громкости нет.
Припарковался, достаю свой телефон, а на нём непринятая СМС-ка от сестры, открыл - бац, звук вернулся...
Приветствую уважаемое сообщество! Разрешите к Вам присоединится? За неделю до окончания ушедшего года стал обладателем FF 2013 года рождения, с декабря 2014 в эксплуатации. На момент приобретения - 34500 км пробега (1100 моточасов). Комплектация почти минимальная: Urban + тонировка + парктроники. Ну и доп. гарантия от Major до декабря наступившего 2017.
Пользуясь случаем, всех с Новым Годом! Здоровья возницам и их железным коням.
ну, как грицца, вэлкам
Приветствую уважаемое сообщество!.....
Привет земляк!! Присоединяйся!! У бельярдной на респираторе (рядом с гостинным двором) не твой конь бывает?
Если год мониторил ,значит все знаешь))))
Привет земляк!!
Привет!!!
У бельярдной на респираторе (рядом с гостинным двором) не твой конь бывает?
Не-а, не мой. Это, наверное, конь соседа (если госномер 500)
Если год мониторил ,значит все знаешь))))
Как уляжется эйфория от покупки - заведу бортовой журнальчик и распишу, как я шёл к своей "Черной каракатице"
Да,да точно его номер 500.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)