Тема: Щелчок при нажатии педаль газа
всем привет,меня зовут Андрей, я с Украины. недавно я стал владельцем б / у ФФ (дизель 2.0 AWD 2013 180 т.). Прочитал наверное все темы на этом форуме, много интересных и нужных нюансов открыл, благодаря чему и нашел все необходимые запчасти для полного ТО: заменил основные масла, фильтры, ремни, сделал диагностику ходовой и компьютерную. все хорошо ... но на мой вопрос так ОД и не дал ответа также и на форуме я не нашел: после остановки авто (независимо включена электроника или нет), через 7-10 мин появляется звук напоминающий работу климатических засовов. сначала под панелью приборов потом где-то в районе 2-3 ряда сидений на потолке (это по порядку в течение 15сек). Ответ ОД что это из-за того что я езжу с климатом на авто, но что-то не верится. А следующий вопрос также уникальное: после ТО, через 200 км появился щелчок при нажатии педаль газа на скорости больше 50 (именно резкое как при обгоне а не плавное) кстати этот щелк мне схож с звуком опрокидывания автомата с P на R i D . звоню к ОД - говорю так и так - ответ прост: мы делали осмотр ходовой там все хорошо, не можем с этим помочь. А тут кто-то с подобным сталкивался?