Re: Recall / Сервисные акции
Вот сказочники (Форис), мне ещё в конце марта сказали: Вам тоже по данной отзывной нужно будет явиться, когда запчасть придёт...
И вот, моя запчасть что-то всё не идёт и не идёт.
Бежевый холодильник.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот сказочники (Форис), мне ещё в конце марта сказали: Вам тоже по данной отзывной нужно будет явиться, когда запчасть придёт...
И вот, моя запчасть что-то всё не идёт и не идёт.
Сегодня позвонили из Авалюкс, зовут на рекол. Как объяснили, переуплотнение проводов в районе блока ДВС.
Время работы займет 2 часа с мойкой и прочими делами.
Кто знает что-то про это?
Если ничего нового, то все знают
http://www-odi.nhtsa.dot.gov/acms/cs/ja … 5-9260.pdf
Если ничего нового, то все знают
http://www-odi.nhtsa.dot.gov/acms/cs/ja … 5-9260.pdf
Про АБС знают все, не спорю, я про ДВС спрашивал.
Спросил бы номер реколла и все стало бы ясно! Во всяком случае номер реколла по блоку АБС известен.
Имхо, думаю все же речь шла о блоке АБС - который тоже формально рядом с блоком ДВС, как и все остальное в моторном отсеке!
Она и оказалась, термоусадочная хрень на абс.
До чего нерадивые сотрудники бывают у ОД, просто пи...ц
Можно некоторых "поздравить" с реколом Т47,проводка подухи на руле может перетереться и выстрелить.Мой ВИН попал под раздачу.
да, есть такое и у Фримонтов.
Можно некоторых "поздравить" с реколом Т47,проводка подухи на руле может перетереться и выстрелить.Мой ВИН попал под раздачу.
А что это только некоторых? Да там все!
Ну и чтобы не обвинили в категоричности - практически все!
Как сказать,у меня по Шлангам ГУр не проходит,смена видно не гастарбайтеров была.
Сходил-глянул. Да, висит на мне Т47 красный.
И на мне.
Накропал письмо в мэйджор, посмотрим, что ответят по срокам.
UPD:
Отзвонили через 5 минут.
Реколл подтвердили, но Т47 на территории РФ официально еще не объявлена, поэтому всем ждать.
Обещали начать обзвон сами.
Как сказать,у меня по Шлангам ГУр не проходит,смена видно не гастарбайтеров была.
Ну так поэтому я и не был столь категоричен, что все!
Кролик, если память не изменяет, по Джорни уже объявлена.
бомжара, самое обидное, когда не проходит, а текут все шланги ГУР.
Не, вчера звонил - пока ждать по т47
Кролик, если память не изменяет, по Джорни уже объявлена.
бомжара, самое обидное, когда не проходит, а текут все шланги ГУР.
Но,радуюсь что без Вас обхожусь !
бомжара, вы обознались, мы не дилер и отзывными не занимаемся.
fiat аврора авто на кубинской перестал быть официальным дилером. Позвонил на Орбелли в Форис, сказали что отзывную пока не видят (т47). Как увидят позвонят.
Позвонили на прошлой неделе из Авалюкса, пригласили на реколл (замена проводов в рулевой).
Мастер при мне заказал запчасти, сказал, что им Фиат их не поставляет, заказывают на прямую с завода в Италии, срок поставки 2 недели. Как придет запчасть, поеду менять.
Время 1,5-2 часа озвучивают на все работы.
Подозреваю о каком реколле речь, но хорошо бы все таки озвучивать!
А, в Белгород никто не звонит.
Подозреваю о каком реколле речь, но хорошо бы все таки озвучивать!
Замена жгута проводов в рулевой колонке, который может перетереться и выстрелить подушкой безопасности в рожу, номер не помню)))
номер не помню
Т47
Mr.Jam, замена жгута только при необходимости, в остальных случаях ремонт/защита. Inspect the steering wheel wire harness and repair or replace if needed.
Подробности отзывной https://static.nhtsa.gov/odi/rcl/2017/R … 2-2914.pdf
ХЗ, Сказали менять, значит будут менять, если ремонт, то ремонт. Вскрытие покажет
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)