dmitriy79 пишет:а какие тогда порекомендуете: те что в посте 30 или те которые сейчас поставили? Ставить тяжело? можете вкратце описать процесс?
И по габаритам порекомендуйте светодиоды, чтобы уж разом все поставить.
Если опустить возражения типа: "это не по регламенту", я, как любитель диодов и всего что "по-ярче", конечно порекомендую последние. 12000 (указано двенадцать КИТАЙСКИХ тысяч люменов, так что не факт, но они ярче заметно чем 5000-ые), и это всё-таки не полторы, как на родных галогенках. А сравнивая три, вернее четыре варианта (один я сдал так и не опробовав, так как не заработали) скажу следующее:
- Ради пятикратного увеличения мощности светового потока - стоит, из двух вариантов по максимуму света из наличествующих у китайцев - (последние) у меня работают!
- Ставить не сложно и это не зависит от типа ламп, к установке светодиодных добавляется лишь дополнительный блок, подключающийся между лампой и колодкой. С одной стороны - нам для установки не требуется что-то отвинчивать или демонтировать, но "кривые" руки понадобятся чтоб добраться.
- Одни лампы я правда тоже сдал, так как всё же у нас не такое уж большое расстояние для вылета лампы.
- Насчёт наличия вентилятора, пока работает, но чисто субъективно - от него фактически толку нет, т.е. они итак не горячие.
Ну и по сути, ведь можно и встретиться, Вы же в Питере? Я, по большей части, на севере города.
Uрбан 2.4 (170л/с) бенз.
Бежевый холодильник.