Re: Транспортный налог
Приветствую,у меня осаго 10700,каско с франшизой 10 тыс-в ингосе-40900.
Приветствую,у меня осаго 10700,каско с франшизой 10 тыс-в ингосе-40900.
acvrb пишет:это где такие каски по 60 и осаги по 10 выдают?
В Ресо их выдают,ОСАГО-10956,КАСКО с 15000 рублёвой франшизой и ежеквартальной оплатой-59440 Вчера сам лично забирал.
Я в ингосе делал. Каска тоже с франшизой.
С транспортным налогом вышел облом: сподобился получить льготу как многодетный, однако ж фигушки, надо 4-х детей и авто до 150 л.с.
Теперь у меня у одного коня 170 лс, у другого 249. Называется, попал. )
Всё в твоих руках!
С первым проще, а вот со вторым (л.с.) - сложнее!
Да я про Калибру. Каски на нем нет, а вот осага 21 т.руб. В чем прикол то если ставки фиксированы вроде...
Ставки фиксированы по месту обитания авто, зато остальные плавающие, как то - стаж прокладки , допущение к управлению без ограничения, случаи обращения по возмещению ущерба 3-м лицам (то бишь нехороший бонус-малус ) и т.д. и т.п.
ну мэй би конечно...
Осага без ограничений с третьими лицами, наверное поэтому...
Да не мэй би, а true!
за фразу "Без ограничения" применяется коэффициент по ОСАГО 1,8 к базовому тарифу.
Надеюсь , на это есть свои причины столько переплачивать.
Иногда выгоднее взять ОСАГО без ограничений, чем определенным лицам. Чаще всего это связано со стажем вождения.
Осаго без ограничений всегда дороже или столько же,так как всегда в нем заложен водитель без стажа плюс водитель без возраста,просто появляется плюс по сравнению с осаго с ограничениями купленный за теже деньги,это то что может за руль сесть кто угодно.
Да, только вот КБМ в плюс не идет.
Ты имеешь ввиду, что КБМ не добавляет денег к стоимости ОСАГО?
Если так , то при определенных условиях еще как добавляет!
http://kasko-prosto.ru/KBM.php
Я имею в виду, что при оформлении ОСАГО без ограничения числа водителей КБМ этих водителей не учитывается, и при безаварийной езде не улучшается.
пора уже тему разделять на Транспортный налог, ОСАГО , КАСКО
Ну по сабжу так по сабжу
Вчера мой Жора дал прочувствовать разницу работой на контрастах
Ну еще не совсем злостный неплатильщик
налог в Москве на Fiat Freemont 3.6 283 л.с. не меньше получается, 42000 руб.
здесь по регионам РОССИИ рассчитан для удобства - http://tcnalog.ru/trans-nalog-Fiat-Free … -m1083.htm
Где ты такое чудо, как ФФ с 3.6, в Москве видел??
Или сам юзаешь?
не , сайт раскручивает
Кому надо калькулятор , есть на сайте налоговой. Через него можно и оплатить не ожидая уведомления, кторое у меня лично , до сих пор не пришло.
https://www.nalog.ru/rn77/service/calc_transport/
расчет по МО выдает
Расчет налога за 12 мес. 2016 года:
Для транспортного средства: Автомобили легковые
С мощностью двигателя (в лошадиных силах): 170
Ставка: 49 руб.0 коп.
Сумма налога составит: 8330 руб.
ИМХО
Быстрей бы его отменили и загнали ли бы налог через цену на бензин.Ну или бы хотя бы реальным пенсионерам скинули бы )))))
При таком ценнике в Москве (150 рублей после 250 л.с.) мощный двигатель хрен купишь((((.
Налог прислали ,тоже 8330,жаба против,но платить придется
Внутри МКАДА - рожаем третьего и хоть шестилитровый V8 покупай, многодетные по литражу\мощности не ограничены пока что.
Только, сдается мне, ребенок дороже в год обходится
100%
TOYOTA в 2017 году презентует TLK , с заявленными 2000 Л/С, видимо многих 300000р в год не смущают.
Внутри МКАДА - рожаем третьего и хоть шестилитровый V8 покупай, многодетные по литражу\мощности не ограничены пока что.
Только, сдается мне, ребенок дороже в год обходится
По количеству внуков я уже давно платить не должен)))),а даже мне платить должны .
Но вот старшую надо наверное попросить сходить еще за одним для многодетности))))) и на нее машину записать
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)