Re: Ключ-брелок, дистанционный запуск двигателя
А установка автозапуска как-то может на гарантию повлиять?
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Основной форум → Ключ-брелок, дистанционный запуск двигателя
А установка автозапуска как-то может на гарантию повлиять?
Думаю нет,это же активация,а не установка.
Добрый день! Сегодня звонил официалам (на Цветочном), хотел уточнить стоимость активации дистанционного пуска двигателя (штатного!). Сказали, что штатная функция не предусмотрена, предложили установить сигналку. Что у нас не для всех авто предусмотрена эта функция?
на то они официалы, чтобы делать только то , что официально разрешено для нашего рынка. А если сделают , то быстро смогут стать неофициалами и быть отстранены от дойной коровы Представительства.
Ну есть же контакты выше, позвоните , договоритесь и сделайте себе данную фичу.
хотя из подписи хрен поймешь с какой Вы планеты
Добры вечер. Авто запуск в питере хочу поставить. Где можно? У дилера нет такой возможности теперь.
http://www.overdrive-service.ru
Спасибо большое. Звонил 7000 руб и 1,5 работы.
Спасибо большое. Звонил 7000 руб и 1,5 работы.
Так это вообще копейки - были бы у нас в Германии такии сервисы с такими ценами - их бы потоком клиентов накрыло!
Я наверное по всей Германии единственный, кто имеет Freemont с автозапуском - ещё раз: огромное спасибо Dadu и местным знатокам.
nussbaum1 пишет:Спасибо большое. Звонил 7000 руб и 1,5 работы.
Так это вообще копейки - были бы у нас в Германии такии сервисы с такими ценами - их бы потоком клиентов накрыло!
Я наверное по всей Германии единственный, кто имеет Freemont с автозапуском - ещё раз: огромное спасибо Dadu и местным знатокам.
У меня Крайслер был из германии с дизельным двигателем. Все было для того чтобы автозапуск активировать, просто галочку в мозгах тыркнуть, ан нет, за 4 года так никто и не удосужился. На сколько мне удалось узнать в Германии запрещено оставлять машину с заведённым двигателем без водителя.
Правильно ли я понял, что можно было с головного устройства самому активировать АЗ?
Или все таки посредством девайса в сервисе?
Сервисным сканнером
Вот запамятовал, вроде кто то в джорни-клубе (по моему еще в старой версии)
писал, что активировал АЗ через головное меню или
речь там шла про активацию через головное меню DRL?
Скорее - второе! Но и то, гораздо удобнее, чем у нас через
девайс DRL подключать. Видимо эта возможность есть в ГУ некоторых джорни.
.
Я писал. У меня так.
Ну и автозапуск тоже был с завода.
Да, все так. В заокеанских Джорни эту опцию можно заказать еще на стадии комплектования.
Есть ли возможность сделать автозапуск в Эстонии...сегодня заезжал в аутоспирит Таллинн..сказали такого не делают
если они не могут сделать через мозги, то наверно три варианта :
Брать удаленную диагностику у http://www.moparplus.ru/ и активировать дистанционно
Посетить одну из двух столиц России, и сделать на месте
Поставить Fortin https://fortin.ca/en/products/evo-rs/evo-chrt6/
Уточните кто в Питере делает АЗ? Спасибо.
В АльфаОБД нашел функции автозапуска (надеюсь это именно они). Купил новый ключ с кнопками. Теперь думаю как прописать это чудо в блок управления.... Если что - тоже в Питере
Всех с наступившим! Счастья и здоровья!
Поделюсь продолжением своей охоты за АЗ. В общем, я его сделал. Сначала заказал на али ключ, цена около 1500р, потом нашел в альфеобд где его прописать, но там требовался пинкод, которого у меня не было. Думаю, знай его сэкономил бы 2500руб. А так, нашел где можно узнать пин и сразу прописать в мозги.
Теперь радуюсь АЗ, хоть холода еще не наступили. Время прописывания и настроек в Альфе чуть менее получаса.
Дальность работы - с закрытым окном не берет, при открытом точно 25 метров.
Значит будешь окно оставлять открытым. Смысл АЗ. При +4 и меньше включается подогрев.
У машин укомплектованных с завода есть еще усилитель брелка. АЗ стабильно срабатывает метров с 300. Если расстояние больше то надо поплясать/понаправлять например поймав отражение от близ лежащего дома. И то не каждый раз заведешься. Но 300 метров хватает в 95% случаев.
бомжара, я имел ввиду окно квартиры не точно выразил мысль. Т.е. открываю окно квартиры и запускаю машину.
При +4 и меньше включается подогрев.
Можно поподробнее, о каком подогреве идёт речь? Сидушечном?
otecpavel, при темп меньше +5 включается автоматом попогрей
бомжара, я имел ввиду окно квартиры не точно выразил мысль. Т.е. открываю окно квартиры и запускаю машину.
Это ключ виноват.
Следующий этап- он перестанет быть видим внутри салона.
Иногда, человеческая жадность пересиливает разум и здравый смысл.
Откройте свой старый ключ, сравните его с новым за 1500.
Увидите разницу--сразу выбрасывайте китайца!
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)