Тема: Fiat Freemont от koksc
фото
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
фото
Фотки суперские. А впечатления?
кстати и что за диски? с какими параметрами? со штатными я таких не видел... есть?
Машиной очень доволен. Нравится все или почти все, но хотелось бы следующее 1)электро регулировка спинки водителя 2)память вод сиденья 3)что то еще но забыл... Диски штатные 19 поэтому было принято решение на зиму купить 17 с резиной. Диски нашел с рук от каравана 08 г K$K барракуда размер штатных 17 шины покупал новые kumho шипы датчики давл не ставил.
датчики давл не ставил
при запуске не звенит/ не ругается?
все также ничего не изменилось только вместо данных о давлении пишет слово *нет*.
koksc благодарю, записАл...
все также ничего не изменилось только вместо данных о давлении пишет слово *нет*.
koksc, обрисуй, как мультимедиа в купе с потолочным экраном работает? считывает c DVD и SD карты на передней панели? возможно ли раздельное проигрывание медиа на потолке и спереди (например дети смотрят сзади мультики а пассажир спереди фильм или музыку с головного устройства)?
Насчет карты sd не пробовал , а так диск вставил дети смотрят сзади ты спереди звук идет через динамики, но это пока машина стоит если начать движение то на центральной панели изображение пропадает и пишет что просмотр во время движения не возможен -это один вариант, другой дети смотрят двд в наушниках, а ты слушаешь радио или музыку с usb через основные динамики.
koksc пишет:все также ничего не изменилось только вместо данных о давлении пишет слово *нет*.
koksc, обрисуй, как мультимедиа в купе с потолочным экраном работает? считывает c DVD и SD карты на передней панели? возможно ли раздельное проигрывание медиа на потолке и спереди (например дети смотрят сзади мультики а пассажир спереди фильм или музыку с головного устройства)?
Очень удобный режим когда включены наушники - можно раздельно слушать радио через динамики, а в наушниках звук видео. Пробовал через USB разъем подключить флешдиск - видит только музыку и фсё!!!
Фотки суперские. А впечатления?
Впечатления смазаны одним фактом из путешествия в Финляндии на эти праздники - буксовал безбожно на ровном месте - спас Дискавери с полным приводом. Машина капает из-под себя и дождь с минусом на улице привел к критическим моментам с проездом на горки и неглубокому снегу. Вывод: передний привод только для асфальта или ровного грунта (((
Вывод: передний привод только для асфальта или ровного грунта
Вот по этому через два с половиной года поменял DD на FF AWD, сохранив ВСЁ остальное, к чему успел привыкнуть и нет у конкурентов...
Вывод: передний привод только для асфальта или ровного грунта (((
ну не такого уж и ровного.... у меня дачные буераки - будьте-нате
а какая резина стоит?
У меня был один случай когда я с трудом тронулся с места после 3 х дней стояния. 2 дня оттепель. Потом мороз. Машина оказалась в неглубокой ледяной яме. Еле вылез раскачав машину. Но с ходу на ледяной пригорок не раз забирался с небольшой пробуксовкой.
Шины хакаппелита. Шипованные.
Пройдены первые 10000 км, сделана первая замена масла, никаких нареканий к автомобилю. Масло менял на Форисе , немного удивила стоимость масла ,800 р за литр и стоимость работы по замене воздушного фильтра 600р. Там же ,по отзывной кампании, сделали прошивку электронных блоков.
фильтр вроде из бардачка салона меняется?
это фильтр салона за бардачком а здесь воздушный двигателя на двух защелках под капотом
Koksc на последней фото увиделась прибавочка относительно декабрьских фоток. Это я по поводу подножек. Стоит заморачиваться?
Долго думал о необходимости установки порогов, но победило желание изнутри -хочу. Ни какой функциональности от этого конечно не стоит ждать, но внешне мне нравится и ребенок теперь с лихвой заскакивает в машину используя как подножку.
А не сильно ли подножка занижает клиренс, тоже проблема у ребенка при посадке в машину. Где брал такие, почем?
Долго думал о необходимости установки порогов, но победило желание изнутри -хочу. Ни какой функциональности от этого конечно не стоит ждать, но внешне мне нравится и ребенок теперь с лихвой заскакивает в машину используя как подножку.
залезает несомненно плюс! а как вылазить-то по-любому штаны в стирку!
Штаны в стирку у ребенка можно кидать уже после того как он вышел на улицу ,особенно если на этой самой улице не совсем чисто и пройти можно только в сапогах. Про клиренс напишу позже сфоткаю снизу .
Походу мой вопрос, без ответа, интересней о штанах поговорить
Посмотрите тему про тюнинг я там выкладывал ссылку на одну контору
http://avto-zapchast.net/p21415810-fiat … -2011.html Я заказывал здесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)