Тема: Чтение mp3 с флэшек - проблемы
Камрады, подскажите, плз, кто сталкивался с такими проблемами и решил их:
1. Флешки какого размера нормально читает голова ФФ? У меня путаница с файлами (см. ниже) начинается уже на 8 Гб. А кто-то подключал HDD? У меня внешний HDD машина не видит. В FAT32 все.
2. Есть ли ограничения по "глубине" дерева папок? Или по количеству файлов? Спрашиваю, потому что мне удобнее всего сортировать файлы по папкам, и хочется, чтобы в такой же последовательности голова их и проигрывала. А бывает так:
- записал много файлов прямо в корень флешки. Подключаю, автоматом начинает играть первый трек, ставлю на паузу. Иду в поиск, листаю, выбираю нужный, тыкаю в него - продолжает играть первый трек (будто просто снял паузу). Никак этот глюк не преодолеть.
- купил флэху на 32 Гб, набил музыкой. Если какой-то трек лежит в третьей "по глубине" папке, то при его выборе так же продолжает играть то, что играло раньше, до начала поиска. И при этом песни перемешаны, то есть перескакивает из одной папки в другую, не доиграв все файлы в первой. Бессистемно. Жутко бесит.
3. Нередко неверно определяет длительность файла. Например, часовую главу аудиокниги видит как 16.53, процесс проигрывания выглядит как 100%, но звук продолжается дальше нормально. Однако потом, после паузы с выключением (между поездками), не может продолжить с того же места, начинает сначала. И перемотать не получается больше, чем на эти 16.53.