Re: Третий ряд сидений
Может тогда сначала категорию D внедрить в права?
"Вот брошу пить, возьмусь за вас!"(с)
Может тогда сначала категорию D внедрить в права?
Я единственное, чего опасаюсь, так как машинка куплена совсем недавно (в конце января текущего года) и , соответственно, я на гарантии, как-бы с нее не слететь при установке 3-го ряда, так или иначе, это будет вмешательство в конструкцию при комплектации Урбан. Поэтому, если есть такой риск, я уступлю другому форумчанину, у которого гарантия закончилась. Как думаете?
А ты впрок!
А вообще пехота по этому поводу так мыслит - позволю себе его процитировать:
"Если только Они найдут причинно-следственную связь неисправности, с тем местом (или очень рядом), где я колхозил. В зоне риска станут, пол, стекла багажника, косвенно задние крылья. Если вдруг, не дай Бог, лопнет металл пола (брак), то Они легко докажут, что это в результате моего вмешательства!!! Но перед серьезным гарантийным разбирательством можно и снять. А вообще, все будет ХОРОШО "
А ты впрок!
Это мысль!
Да я и не спорю, что Estate_Alex был первее на несколько часов. Просто вдруг он передумает. Тогда я с радостью займу его место.
Ну наверное ясно, что насчёт взять впрок, я пошутил. Конечно, если Estate_Alex сомневается - не надо быть собакой на сене, а просто уступить право на 3-й ряд (любезно согласившемуся Шакорычу отдать его одному из клубней на определенных условиях ) следующему, т.е. vkimichу. Это будет справедливо и честно.
vkimich, если будешь делать сразу, как сидения отдаст Шакорыч, то я уступаю. Впрок брать считаю нелогичным, если кто-то сможет поставить, как говорится, здесь и сейчас, то пусть так и случится, я побаиваюсь за гарантию. Технические решения Пехоты и vkimichа потом обсудим на форуме, кто знает, может у Пехоты с неоригинальными сидениями получится даже лучше... А потом надо организовать сходку, посмотреть вживую, что получилось
а пехота тоже спрашивал. на майские
а пехота тоже спрашивал. на майские
Подтверждаю, интересуюсь. Но мой приезд зависит не только от меня, поэтому на джек пот я не настаиваю. А Орландовские лежат, ждут!!!
В общем, если что, то я готов делать сразу, так что если колесо фортуны укажет в итоге на меня, то буду рад махнуться.
А Estate_Alex подумай пока, может ну ее эту гарантию, если третий ряд все-таки нужен
А дорого вообще услуги сервиса будут стоить, как думаете?
А дорого вообще услуги сервиса будут стоить, как думаете?
А зачем платить сервису? Там разбирать не сложно, лучше на эти деньги Шакорычу еще коньяка взять
Так это Шакорыч TRS предлагал
примерно 18-го буду в Москве. где перекидывать и кем - неважно. главное чтобы место 3-го ряда "открывалось", ну и чтобы не как в доме пионеров - абы не упало...
у мну просто уже руки - крююки лень одолела гыы
Чем кончилась сия история?)
НИчем))) пока ничем. все пропали))
Я тут:)
И.......???
ну вот видишь, esc? хорохорятся а потом - пшик...
Я догадываюсь, но вслух не говорю!
Может ребята от ГИБДД таятся, чтобы не спалили н/с переоборудование)
Ага, чтобы мы их НИКи гайцам не сообщили!
Третий ряд это, конечно, хорошо, но потребность в нем отпала. В процессе эксплуатации авто выяснилось, что и 5ти местный ФФ с моими задачами справляется на ура. Орандовский 3 ряд мне больше не нужен. Если кому-то остро необходимы доп. сидения, я готов их выслать. Колхозить там не много. Мне они обошлись на круг в 6т.р. - отдам за 3т.р. Ремни в придачу.
Собираюсь менять задние амортизаторы, с чего начать разборку салона, с третьего ряда или с обшивки с верху или снизу???
Антон, Вот скрины из мануала электрики фаркопа Thule, может пригодятся
Начал процесс разборки салона, дошел до крепежа сидений, 4 болта открутил, те что в свободном доступе, а вот на двух средних, те что под сидушками остановился. Нет у меня ни накидного не рожкового на 18 Думаю, должны быть еще спрятаны 2 болта по краям сидений. Пока их не обнаружил. Кто-то у нас на форуме выкладывал фото шумоизоляции салона, не могу найти.
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)