Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте.
Купил ФФ 2013 г. В бардачке лежала такая деталь.Не могу найти ей применение. Помогите плиз идентифицировать.
Спасибо.
Тоже лежала такая заглушка)
brealex пишет:Здравствуйте.
Купил ФФ 2013 г. В бардачке лежала такая деталь.Не могу найти ей применение. Помогите плиз идентифицировать.
Спасибо.Тоже лежала такая заглушка)
Мужчины! Ну вы чего Нас и так мало, а тут еще это деление на фракции - с заглушкой, без заглушки)
Всем хорошего дня!
Тоже лежала такая заглушка)
Так куда в итоге приладили?
Voronk0FF пишет:Тоже лежала такая заглушка)
Так куда в итоге приладили?
Так и валяется без дела)
Я эту заглушку нашел после дальней поездки в районе третьего ряда, как раз после манипуляций с сиденьями. Думаю что отвалилась от второго или третьего ряда, но ареала ее обитания так и не нашел.
Давайте конкурс устроим на поиск ее места! Победителю плюсов наставим или фото разместим в шапке форума...?!
Завтра посмотрю, а пока ставлю на то, что это накладка на петлю одного из откидывающихся сидений или спинок.
Завтра посмотрю, а пока ставлю на то, что это накладка на петлю одного из откидывающихся сидений или спинок.
С моими подсказками теперь легко разобраться...))
Я, честно говоря, больше про педнее откидывающееся сиденье пассажира думаю.
Пойду смотреть
Я, честно говоря, больше про педнее откидывающееся сиденье пассажира думаю.
Пойду смотреть
Спасибо за отклик всем!
Место отвала обнаружилось. Это платформа под сидением второго ряда слева.
В связи с этим принимаю ++ в репу сам)) ... и следующий вопрос:
обнаружил пластиковый гвоздь- фиксатор обшивки без шляпки. Не могу найти его артикул, хотя мне представляется, что это стандартная мопаровская деталь, которая стоит копейки. Помогите пожалуйста найти артикул. ))
Пардон за вопрос. А как это у тебя подушка 2-го ряда поднимается? Или я еще не все про свой а/м знаю? У меня 5-ти местная версия.
Пардон за вопрос. А как это у тебя подушка 2-го ряда поднимается? Или я еще не все про свой а/м знаю? У меня 5-ти местная версия.
Это только в 7-ми местных
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)