Re: Санкт-Петербург - Гриффин, FORIS - отзывы
Воспользуюсь членством клуба, дабы хоть кому-то душу излить и по плакаться!
Про мои сношения с моим любимым "Форис"-ом, что-то чем дальше, тем хуже:
1. Начнём с того, что после двух лет чудесной эксплуатации, через пять дней после ТО - застучал двигатель, провернулись вкладыши и "вдруг" оказался бракованным маслянный насос (спустя два года) - в итоге два месяца ремонта, слава купленной продлённой гарантии.
2. После ремонта - двигатель жрёт 2,5 литра масла в месяц, проехал два месяца и снова стук - хотели "капиталить", но месяц "милого общения" с вовлечением представительства Фиат - два месяца ремонта с заменой ДВС, слава гарантии и согласованию представительства.
3. Но вот вторые два месяца простоя не прошли даром - затрещал вентилятор печки, а в подарок я получил из сервиса авто с трещиной на лобовом стекле. Так вот мои обращения типа, не моя ж вина в том, что в 2-х летнем авто уже печка трещит, не сильно, и с музыкой не слышно, но всё же, но вот факт разбитого стекла?...
На что я получил ответ - ремонт печки в гарантию не входит (не смотря на доводы - "вашу мать, я то здесь при чём"), но убил ответ по стеклу: по Вашему обращению отказано, т.к. факт не доказуем, а видео записи не сохранились, и честные бригадиры не признаются.
Я конечно купил продление гарантии и спасибо конечно за новый вымученный двигатель. Вот специально они что-то делают там что-ли, чтоб я, их мать, сразу обратно ехал? Я уже задолбался с этим Форис-ом (Мэйджором), достали они меня, два раза уже собирался продавать машину, но не могу - влюбился! После завтра Д.Р., а я вот сижу и немножко грущу, с чем и с Вами делюсь.
На сим, сворачиваюсь, стёр слезу,..
пока всем, счастья, будьте добрее!
Бежевый холодильник.