Re: Дтп с белым фримонтом в СПб
ну, как минимум - фримонт продёрнул прямо с полосы "только направо"
ну, как минимум - фримонт продёрнул прямо с полосы "только направо"
Ну как бы это "скотство" по поведению , извините за мой французский...
Водитель обгоняет поток по полосе для поворота направо, зеленый на поворот ему не горел.
Думаю , в лучшем случае обоюдка, а так бы еще и наказать не мешало бы.
Вот машину жалко, она-то не виновата в "тупости" хозяина...
Машинке на данном Краш-тесте не утешительные пять звезд от Euro NCAP
Типичный случай ДД-Н-ДД. Или два дурака нашли друг друга.
Так просто наблюдение из жизни конкретного провинциала, у нас проезд перекрёстка за два цикла светофора считается - В пробку попал.
Бывая в Питере и Москве не устаю удивляться, как всем нужно первыми успеть.
Стоит три полосы, подтыкаются слева справа еще две, иногда три полосы - получается бутылочное горлышко, все лезут, нервничают и т.п.
Как-то двигаюсь по КАДу, уже после Вантового моста, мне нужно на Мурманское шоссе в Синявино на дачу,
Двигаемся медленно я в правом ряду, жду съезд, меня спокойно так подрезают справа всякие Мерседесы.
И я понимаю, что они, которые с обочины, являются "помехой справа" и имеют приоритет... А задние на меня ругаются(сигналят, руками размахивают) за то, что пускаю в полосу.
А этот Кадр на белом Собрате, спокойно так, по привычке, по не правильной полосе, как дома.
Наказать за такое нужно показательно!
СпокоЙней ребята
Так сейчас штрафы пойдут на почту за полосы по Москве при перестроении с обочины и уже думать начнут ,как правильно ездить!
Вон со скорость уже помощью "стрелок" охладились,в том числе и я)))))
И я понимаю, что они, которые с обочины, являются "помехой справа" и имеют приоритет...
Въезжающие с обочины - приоритета не имеют! Правая рука здесь не к месту!
Что до всего остального - так классик же давно написал: Умом Россию не понять, аршином общим не измерить..., ну и далее по тексту!
fjvrf,
Скорее всего ты просто стал старше и менее тороплив, впрочем как и я
Хотя у нас есть товарищи , которые неудомевают , как можно ехать на круизе по М1 в Беларуси на скорости 100 км/ч, при разрешенных 130
Я сочувствую, хотя постарше буду!
А 130 там не разрешено. Я об этом не говорил. Я сказал - можно.
120 по знаку для легковых, хотя обычно в зиму их чехлят или разворачивают на 90 градусов, якобы знак не при делах и езжай 90, поэтому тебя и спросил тогда про знаки. Хотел узнать - ехал ли ты 100 по этой причине, чтобы не вылазить за лимит + 10 км/ч? Но ты как то тогда проигнорировал вопрос.
Кстати в январе знаки были в силе, не знаю как сейчас.
Смотрю Стасик Дёмушкин, многодетный отец, владелец ФФ стал героем Главной дороги на НТВ, ну и что, что не по той полосе, ведь на зеленый же, смотреть с 3:50
многодетный отец, владелец ФФ стал героем Главной дороги на НТВ, ну и что, что не по той полосе, ведь на зеленый же,
Многодетному отцу тем более надо быть более ответственным, а не быть самым "умным", объезжая всех по полосе предназначенной для поворота, хотя бы и на зелёный, кстати не для используемой им полосы.
песня в тему
Продано. Ждем через пару месяцев за 1000+тыр "не бит, не крашен, дедушка по воскресеньям в церковь ездил".
В заключение темы https://vk.com/ru_vederko?z=video-23944 … _-23944101
Аппну тему
А потом будет не бит не крашен пробег 2 тыс и ездила девушка до магазина.
Ну до такой наглости, вроде бы не дошло.
https://auto.ru/cars/used/sale/fiat/fre … geo_id=225
Ты хочешь сказать, что это именно тот?!! Основания?
Фамилия владельца
Наверно туплю, поясни. По вышеуказанному вижу - авто,цена, имя владельца, еще выше ссылка vk/com, как помнится решение суда, но на работе у меня этот ресурс заблокирован и перечитать его нет возможности. Про совпадение фамилий инфа оттуда? Кстати, в битом состоянии авто продавался страховой за 685 тыс. Здесь просят 920 тыс. Если верить этим цифрам - его так за дешево починили?
Ты хочешь сказать, что это именно тот?!! Основания?
Я, когда собирался приобретать ФФ, мониторил рынок почти год. Видел объявление о продаже этого автомобиля, когда он был в аварийном состоянии и зафиксировал для себя гос.номера и VIN. В конце ноября этот экземпляр "всплыл" в Солнцево за 1млн. Позже цена снизилась до 950 т.р. Фотографии были другими и на одной из них г/н был замазан весьма небрежно, что позволило идентифицировать печально известный автомобиль. На текущих фотографиях г/н замазан более аккуратно, но рамочка одного, известного в СПб, дилера и место осмотра автомобиля дают мне основания утверждать, что по данному объявлению продаётся "тот самый" перевертыш г-на Дёмушкина С.В.
Звиняй, но я не был посвящен (чай не избранный президент, подобно Трампу ) в результаты твоего расследования. Теперь понятно. Еще смутило сообщение Антона про фамилию владельца. Так и не въехал - откуда это следует и какя явная связь с данным объявлением, если он (Антон) не держал в руках ПТС? Или держал?
Борис - это, видимо, доверенное лицо, раз в объяве написан один владелец (то бишь Демушкин)?
Еще смутило сообщение Антона про совпадение фамилий. Так и не въехал - откуда это следует?
Борис - это, видимо, доверенное лицо, раз в объяве написан один владелец (то бишь Демушкин)?
После того как разрешили продавать а/м по договору купли-продажи в простой письменной форме, у перекупщиков, восстановителей битых машин и продавцов от "страховых компаний" появилось "400 сравнительно честных способов" (О.Бендер) сохранять в ПТС одного-единственного владельца.
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)