Emirdy пишет:Категории кресел. Кресла до 15 кг похожи на кокон и занимают много места в длину, особенно если ребенок уснул и переводишь кресло в полулежащее положение. Такое кресло на третий ряд безопасно и удобно не поставить, так как ноги упираются в кресло второго ряда, а во вторых, расстояние от ног до впереди стоящего кресла должно быть не менее 10 см. Не выходит. Кресло от 15 кг компактнее и ребенка можно посадить, но ноги всё равно впритык.
У девушки которая ездит на ФФ в моей подписи вот такое кресло http://kupi-kolyasku.ru/market/avtokres … talog_987/ Покупалось мною давно - еще к Жорику. Мелкому тогда было 2 года, только ходить научился. Доволен был как слон, ездит в нем до сих пор (уже в школу пошел). На третий ряд такое кресло ставится без проблем, просто крепление не "Latch" (американский вариант Изофикса), а ремнем безопасности. Причем только кресло, ребенок пристегивается также 4х точечным ремнем безопасности. Ногами в кресле он до спинки конечно достает, но от колен до спинки - см 15-20 есть точно. Кресло реально удобное (не реклама), ребенок в нем без проблем по 1500-1800 верст выдерживает при поездках на море. А вот старший (10 лет) на бустере ни в какаю сидеть не хочет - говорит неудобно.
Был DJ 2,4 SE+, теперь FF 2,4 U7.
А ваще мапет не мой, я завгар )