Тема: И я к вам. Принимайте
Всем доброго дня! Ну что, принимайте в свои ряды еще одного красненького! Вчера забрал своего красавца из Авалюкса. Естественно Урбан, естественно пятиместный, я так понимаю, что один из последних вообще. Цена 1257000 с зимней резиной, защитой, ковриками. В салоне все прошло быстро, к назначенному времени туда подъехал и страховщик, все оформили и я с пакетом документов двинул на Проспект Мира, 207. К сожалению кончились мануалы, уже заказаны Авалюксом, как только придут, обещали снабдить.
Регистрация в МРЭО занала 4 часа, причем, как оказалось, в других МРЭО ситуация была еще хуже - это было видно по терминалу, где-то на 26-е даже уже не выдавались талоны. Госинспектор удивился, что еще такие машинки еще остались, на что я ему сказал, что вряд-ли уже кто из автосалонов приедет на такой.
Сам проживаю в Люблино на Ставропольской, соседи сигнализируйте!
Предыдущая машина тоже универсал Рено Меган 2, только приятные впечатления за 9 лет эксплуатации, она еще со мной, но есть покупатель. В связи с расширением семьи потребовалось больше места, что Фримонт, надеюсь, предоставит.
Теперь буду потихоньку разбираться что к чему, привыкать к большим габаритам и автомату.
Всем удачи на дорогах!
P.S. Ночью был снег, всю машинку очистить утром не успел, поэтому "фото только чистых фримонтов" пока нет, есть со снежком, да и то не цепляется, хотя вроде все по инструкции...Буду разбираться