Re: Встречи на дорогах - отмечаемся!
Уже не первый раз замечаю на Белореченской белый ФФ
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Встречи и сходки → Встречи на дорогах - отмечаемся!
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Везите снега!
Один пункт выполнил,
В пятницу собираюсь снова в Питер,
Кому чего из санкционного списка привезти?
в субботу на Щелковском из Москвы был замечен серебр ФФ за № 743. просился в левый ряд, отстал на 2-е машины, но был мною запущен ( притормозил движение полосы... каюсь). оказалась девушка за рулем. спасибками не отморгалась. так и ехали километров пять друг за дружком.
оказалась девушка за рулем. спасибками не отморгалась.
"Уууууу, падла! Сожгу на фолиантах!" (c)
нууу... зачем же так сразу то? просто девушка, ехала, САМА(!!!), старалась, не отвлекалась от дороги...
почему то мне показалось что её ФФ выше моего был пружины не могли просесть от снега на крыше? две недели лежал, на полметра насыпало. правда не ездил никуда с такой шапкой..
Ууууу, как сложно то все.
26.01.16 на пересечении ул.Шипиловской и ул.Мусы Джалиля в 10-30 утра встал на светофоре за братом-близнецом, в том же белом окрасе. Моргал, свистел- не заметил братан видать меня. Кто отзовется?
Моргал, свистел
Он наверно от испуга начал карманы выворачивать и руки в гору поднимать!
Последний раз проезжал 27.12.15 в 15-00 по дороге к Деду Морозу, обратно в 19-00
Сегодня в районе 18:10 видел серебристого ФФ на развороте под звенигородкой там где 2-ая\1-ая магистральная. Номера разглядеть не успел - дорогу переходил
Сегодня с утра объезжая пробку на Савушкина (Питер) через карманы "Золотой гавани" видел припаркованного серебристого как я с номером 175. Привет!
Сегодня утром в 9-30 на энтузиастов съезд с внешней мкад в центр белый перламутр, увидел его уде в зеркало, он меня пропускал, моргнул ему аварийкой. Номер не запомнил
Организовали сегодня в Ногинске сход для активации возможностей. Теперь наслаждаемся удобством пользования новыми функциями. Константину (Dadu) огромное спасибо.
Забавный ракурс средней фотки получился - активированный DRL, дальний вполнакала на разных уровнях правой и левой фар. А что ещё активировали?
Нет, это режим такой - при включении поворотника вырубается DRL, забавно так смотрится, специально сфотал. Активировали автозапуск, DRL, панику. Ну и внутри функций настройки по желанию, типа вышеуказанной, гудок при закрытии и может ещё что то забыл
А в какой теме организовывали сходку? Я бы тоже подъехал((
Нет, это режим такой - при включении поворотника вырубается DRL, забавно так смотрится, специально сфотал.
Точно, как это я запамятовал, что можно в таком виде режим DRL активировать! Я Константина, когда активировал DRL и АЗ, специально попросил такой режим не делать, ну то есть, чтобы DRL не гас со стороны включённого поворотники. Ну не нравится мне так!
А в какой теме организовывали сходку? Я бы тоже подъехал((
Ни в какой, просто знакомые соплеменники скучковались и пригласили Константина
Ну не нравится мне так!
Да мы тоже всю голову сломали и каждый решил сделать так, как решил
Позитивно время провели!
Рад знакомству!
Я бы тоже подъехал
Ну, вот, смотри. Ты да я - ужо двое жи есть из СЗАО. Я, скажу честно - человек из разряда: "надо-бы-и-есть-на-что-но-что-то-всё-руки-не-доходят".
Будет не лень - договорись с Константином, создай тему, чтоб народ был в курсе. В пределах СЗАО я 6\7 февраля - без вопросов готов.
Ты да я - ужо двое жи есть из СЗАО
Почему "двое"? я тоже из СЗАО-"Строгино" да "Щукино".
Кстати я тоже долго к Константину на приём собирался(примерно год),а после "приёма" не разу не пожалел-стоящая вещь!!!
Отдельное спасибо Константину!!!
Почему "двое"?
Я посчитал явно желающих из СЗАО
Понятно.
Рад знакомству!
Аналогично, Костя. Вот так потихонечку и сплачивается коллектив, держи нас в курсе новых возможностей нашего авто
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)