Тема: Блокировка селектора АКПП
Когда купил авто не обращал на это внимание (может так и было) , сейчас стал замечать при нажатии педали тормоза слышен щелчок снятия блокировки акпп. У всех слышен этот щелчок? или я уже придираюсь))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Когда купил авто не обращал на это внимание (может так и было) , сейчас стал замечать при нажатии педали тормоза слышен щелчок снятия блокировки акпп. У всех слышен этот щелчок? или я уже придираюсь))
или я уже придираюсь))
Это пройдет, со временем, после стакана быстрее Не бери в голову, у всех щелкает. Можно было ради этого тему не создавать, что нам теперь здесь обсуждать, щелчки???
Voronk0FF пишет:или я уже придираюсь))
Это пройдет, со временем, после стакана быстрее Не бери в голову, у всех щелкает. Можно было ради этого тему не создавать, что нам теперь здесь обсуждать, щелчки???
На то и форум, чтобы щелчки, сверчки и тому подобное обсуждать и делится))))
либо я глухой, либо у меня не щёлкает))
У меня аналогично!)) Явно не слышно, но если специально прислушаться в момент нажатия на тормоз - в районе селектора слегка ощущается звук разблокировки. Вообщем то это даже не щелчок, у меня по крайней мере.
А у меня еще как щелкает.
И вентилятор печки свистит - его уже будут менять по гарантии.
А вывод? Слух хороший, видимо )))
С Новым годом!
у меня очень сильный щелчок при нажатии тормаза
Народ поясните сервисмену, ну чисто так для психологии. Вам так сильно мешает этот щелчок? Он сказывается на эксплуатационных свойствах а/м или на безопасности движения? Чем конкретно он вам мешает?
Надуманная проблема!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)