Re: Встречи на дорогах - отмечаемся!
Хм... я конечно понимаю что регион 777 он боле-мене определен, но ул. Кировоградская, сдается мне, не только в Первопрестольной.)))))
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Встречи и сходки → Встречи на дорогах - отмечаемся!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хм... я конечно понимаю что регион 777 он боле-мене определен, но ул. Кировоградская, сдается мне, не только в Первопрестольной.)))))
Повторюсь. Мужики, ну не надо номера целиком писать, да еще и с адресом где видел. Может человек не хотел, чтобы об этом знали. А кэш гугла, он доооолго помнить будет.
Чел. свои данные оставил - будет кому предъяву, в случае чего, кинуть!
Каждый день проезжаю на работу мимо Фримонта на Каширском проезде на углу дома 1/1
Сегодня вечером можете меня и мой Фиатик в Питере увидеть
Сегодня вечером можете меня и мой Фиатик в Питере увидеть
А где именно?
А где именно
Чуть поздновато, уже вернулся.
Не далеко от ст. М. Елизаровская.
Сегодня на Красносельской выезжал из переулка, а на встречу чёрный такой же , помахали друг другу руками. Я на красном был, ехал тонироваться, теперь тачка "чёткой" стала!)
На Пятницком шоссе, на стоянке у ОБИ замечен белый ФФ, выезжающий с парковки.
Сам тестил ЕСП и резину, наворачивая восьмерки вокруг столбов на пустом участке стоянки по первому снегу - отморгался, но видимо остался незамечен.
Всем привет! Позовчера на МКАДе, в районе Алтуфьевского шоссе был замечен черный FF, лихо так менявший полосы движения!
Сегодня в районе пр-зд Донелайтеса (СЗАО) по встречке двигался серый FF на моргание фарами ответа не получил!!!!Печалька!))))
А так радует когда видишь FF на дороге, не так уж много НАС!))
Вчера поставил на учет 313 номера достались, а так в СТРОГИНО бежит серия ВОР, кого интересует, то спешите!!!!!
Olegus 81- этот двор моим фримонтом занят
Сегодня в районе пр-зд Донелайтеса (СЗАО) по встречке двигался серый FF
Может я. Проезжал там два рАза вчера, в районе 16 и 18 часов. А может сосед с туристской. Цифири на номере не разглядел? 138 или 929?
Не не разглядел!
Коллеги, сознавайтесь, кого сегодня видел около 10 часов на пересечении Новой Басманной и Лукьянова?
Синяя машинка номер 725.
Я был пешком, помахать рукой постеснялся...
Вчера на внешней стороне МКАД в 10.10 был замечен в районе Реутова черный или темно-синий ФФ номер .214.. 777. Я ему ручкой помахал, а он ускорился и вправо ушел.
Синий о511 на парковке жемчужной плазмы. Ехал за тобой )
Добрый день! Привет из Белоруссии, воскресенье 13.12.15 Чкаловский пр-т, Fiat - Dodge
почему то часто там его вижу..
Было бы странным под такой вывеской не тормознуться!
Видел недавно красного фримонта припаркованного на Маршала Говорова, признавайтесь кто был))
Видел красного ФФ на Пр. Коммуны на днях!
Я вчера двоих повстречал, тоже видел красного у Кантемировского моста в сторону наб.Чёрной речки, по-моему там девушка была за рулём и ещё темно-серого на Орбели, мужчинка даже ручкой махнул.
Привет всем!
Собираюсь в Питер
Буду в Субботу
Кому чего привезти,
Если интересно, можем пообщаться, сравнить Дизель/Бензин
в районе М. Елизаровская.
Собираюсь в Питер
Буду в Субботу
Кому чего привезти,
Если интересно, можем пообщаться, сравнить Дизель/Бензин
в районе М. Елизаровская.
Везите снега!
Жалко, я в субботу с утра в бассейне, потом на дачу и буду на севере города, если будет возможность - подъезжайте, а то на стяге клубном никто не расписывается.
Прогноз обещает , я тоже жду...
Вчера в районе 20.00. , подьезд у Стокманн в Мега Химки, левее от входа, немного грязный белый жемчуг.
Кто из наших?
Было темно и грязные номера не различил).
Чуть не спутал , моя чуть чище и правее стояла ).
Привет ..161-му серебристому ФФ о трёх семерках, на Осеннем бульваре в районе 18-00 сегодня!
Клубень?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)