Интересный тест, не совсем правильный перевод, капот алюминевый, дверь багажника пластиковая.
Сам брал Аутлендер трижды на тестдрайв, до этого трижды брал предыдущие версии Аутлендера.
Скажу прямо - это моя мечта с 2007года.
В 2010м очень долго везли дизельный с автоматом, дилер крайслера уговорил прокатиться на Додж Джорни, мне и жене понравился и стоимость приемлемее, чем Аут.
Как появился новый Аут - убожество на фотографиях, в жизни приятнее, на ходу легче, шустрее, маневренее .
Но, шумоизоляция никакая, по сравнению с ДД, ящичков в полу уже не хватает, да и мелочи всякие - фонарик, розетки...
В 13м году опять брал, катался, адаптивный круиз - классно, разворот на месте - существенно меньший радиус, тогда би-ксенон, тоже лучше, чем галогенки у ФФ.
Но, опять мелочи, которые составляют комфорт - пользовательские качества автомобиля перевесили, а стоимость на 10 000 евро дороже, не мало....
Выбрал Фиат, пока не жалею. Были заводские косяки, не мало, но все по гарантии подобрано.
Да, что еще в Ауте третий ряд сидений, забраться на него мне не удобно, куда убирать шторку, при поднятии спинок третьего ряда, в топ-версии не понятно.
ДД на трассе в поворотах очень устойчивый, за рулем уверенно себя чувствовал,
На ФФ все тоже, только значительно увереннее, в поворотах явно чувствуется помощь заднего моста - как будто ввинчивает в поворот.
Читать обзоры нужно, можно, но по ним делать выбор, считаю нельзя, только личными ощущениями...
Дима
Безин - для замачивания кисточек, Дизель - сила!
Freemont 2.0 Mjet 125kW AWD