Тема: Фиат Фримонт - белый жемчуг
Всем привет! Принимайте в ряды Фримонтоводов!
Уже 3 недели являюсь владельцем ФФ, просто балдею от покупки, но время написать появилось только сейчас. Но все по порядку.
Прошлое авто - Opel Zafira, 2010 года 100т пробег - что не устраивало - робот, потеря мощности с кондеем, низкий клиренс и юбка бампера.
Долго выбирал ( где-то 4-5 месяцев) между Citroen C4 Gpic, Kia Sorento, думал о H1,
но в последний момент наткнулся на акцию на ФФ со скидкой в 300т.р. и теперь белый ФФ мой за 1150т.р.
Подсознательно хотелось американца, остаточные положительные эмоции от поездки на Chysler Voyager по Атланте и Сан-Франциско и отчасти это получилось)).
Радует практически все, в особенности - полный автомат, шумоизоляция, подвеска.
Семья в восторге от расширения пространства и удобства - спинки второго ряда, пространство для ног, куча ниш для хранения, открывающиеся двери на 90 градусов.
Штурман (средний сын сидит на пассажирском в кресле) не доволен тем, что управление медиа системой ближее к водителю, в остальном все отлично
Очень понравились дворники и распылители омывайки, очень удобно управление всем на одном переключателе, теперь вторая рука полностью свободна.
Многие ругают свет, но мне после Зафиры показалось что свет лучше, возможно из-за более высокой посадки водителя и самих фар.
Фары, кстати, уже поменял по гарантии, видимо по причине долгой стоянки запотели. Поменяли без проблем (на ночном фото, это выезд из салона с новыми фарами), блестят однако).
Из доработок - "обшил" багажник прорезинеными ковриками, по пример клубней из другого поста.
В планах - решетка в передний бамперы (была похожая на Зафире), пороги ( но хочу матовые без всяких надписей, буду признателен если поделитесь, где такие найти.
Фото следующим постом