Re: Подбор резины и дисков
Угу, 17/225/65
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Угу, 17/225/65
Вот и в Петрограде осень в мгновенье превратилась в зиму, а я накануне как раз таки переобулся. Вот как выглядят Tech-Line 18 в живую:
Красивые диски. Смотрится дорого и со вкусом
Вот и в Петрограде осень в мгновенье превратилась в зиму, а я накануне как раз таки переобулся
А где снег то? Как на 18-тых не жестко?
А где снег то? Как на 18-тых не жестко?
Сфоткано за день до снега, который к тому же уже и растаял.
Резина на дисках 235*60 и она на 2 см в диаметре больше стандартной, так что компенсирует увеличение посадочного диаметра. Клиренс на 1 см. вырос.
Пока я разницы в жёсткости ударов по попе не заметил.
Tech Line Neo 715, литой вот так выглядят мои .подмосковье первый снег
А вот так мои
Кстати ,на зимней резине Н,Нордман 5 SUV 225/65 R17и 17 дисках, комфорта в машине гораздо больше чем чем на 19 радиусе-покупал ФФ на 225/55 R19 KUMXO SOLIS. Причем полазив по шинным сайтам понял что найти летнею резину в размере 225/55R 19 будет достаточно проблематично-всего 3-4 предложения. ah Когда сноситься родной комплект придётся ставить видимо 235/55 R19
А вот так мои
ну у меня хоть снег видно
ну у меня хоть снег видно
А то мы снега не видели
Кстати ,на зимней резине Н,Нордман 5 225/65 R17и 17 дисках, комфорта в машине гораздо больше чем чем на 19 радиусе-покупал ФФ на 225/55 R19 KUMXO SOLIS. Причем полазив по шинным сайтам понял что найти летнею резину в размере 225/55R 19 будет достаточно проблематично-всего 3-4 предложения. ah Когда сноситься родной комплект придётся ставить видимо 235/55 R19
Так махни свои 19 на вторые 17-е! См. объявление Fanat VW в разделе Куплю-продам!
А я што-то не видал еще FF на 19-х, они как на ДД, всмысле рисунок? Докатка тоже на 19 ?
Ну у нас 17- е диски 1 в 1 как у ДД, т.к. это они и есть! Почему 19-е должны отличаться?
Насчет докатки! Имхо - 17-я там докатка. Впрочем, у Fanata VW можно полюбопытствовать!
Посмотри вот здесь и 17 и 19 -е.
http://www.dodge.com/hostc/bmo/CUD201509/models.do
Ну у нас 17- е диски 1 в 1 как у ДД, т.к. это они и есть! Почему 19-е должны отличаться?
Еще ни разу не видел ДД на штатном литье как у меня, в основном такие
Потому что это литье ставилось на ДД - изначально и шло еще на 12 м.г.). Примерно такое же, но с проточками пошло позже, и потом уж пошло
литье типа василек! Кстати, на наших ФФ есть литье как с проточками так и василек!
Резюме, почему ты видишь ДД в основном на таких дисках как на твоем фото, излишне?
Изначально на ДД были 16, а 17 диски пошли с 12-го года?
А это 19-е, 14 года?http://www.youtube.com/watch?v=dQDsFaGya8o
Всё верно! 16 железные диски шли изначально. 17 литье шло параллельно тоже с самого начала,
в зависимости от комплектации, только форма и рисунок видоизменялся
Посмотри вот здесь и 17-е и 19-е. Окно для ZIP кода закрой.
http://www.dodge.com/hostc/bmo/CUD201509/models.do
Вот так выглядят 19 диски :
Да как-то не хочется менять -летом они смотрятся отлично,да и к тому времени когда сотрётся родная резина закончится гарантия,а там можно и 235/55 R19 ставить.
5200ford пишет:Кстати ,на зимней резине Н,Нордман 5 SUV 225/65 R17и 17 дисках, комфорта в машине гораздо больше чем чем на 19 радиусе-покупал ФФ на 225/55 R19 KUMXO SOLIS. Причем полазив по шинным сайтам понял что найти летнею резину в размере 225/55R 19 будет достаточно проблематично-всего 3-4 предложения. ah Когда сноситься родной комплект придётся ставить видимо 235/55 R19
Так махни свои 19 на вторые 17-е! См. объявление Fanat VW в разделе Куплю-продам!
Купил коню новые зимние подковы КонтиВикингКонтакт6. Посмотрим как себя вести будут. По тестам довольно не плохие результаты, но в реальности Москвы и МО отзывов нет.
Сегодня с утра, пока сухо по морозцу, в гараже переобулся. Всё прошло гладко, только вот для задних колес пришлось искать естественные углубления в дороге, чтобы 2-х тонник подкатной вывесил колесо. На ровной поверхности хода не хватало (чтобы колесо вывесить), а с проставками, в виде деревяшек, под пятку не хотелось связываться, дабы крепление пластиковой накладки на порог не повредить.
Диски TechLine 704, резина Nordman SUV, 235/65 R17.
Промежуточный этап.
На промежуточном этапе можно было и остановиться Так у тебя Нордман или Нордман 5 - новинка сезона, на фото не вижу
Сам не обратил внимания. Если новинка пошла с осени - точно не 5! Надо посмотреть.
P.S. нет, у меня ретро SUV.
К сезону 2014-2015 выходит версия шипованной модели для кроссоверов — Hakkapeliitta 8 SUV с усиленными боковинами, а также новые шипованные модели среднего ценового диапазона — Nordman 5 и Nordman 5 SUV. Модель Nordman 5 создана на «платформе» Hakkapeliitta 5, а именно каркас и рисунок протектора идентичны, однако используется упрощенная резиновая смесь протектора и шипы с круглым (а не многогранным) сердечником. Тем не менее, производитель заявляет, что тормозной путь на льду примерно на 7% короче, чем у предшественника
Рисунок трендовый оказался как у нового Lexus NX300h
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)