Тема: Где купить моторчик фары?
Мне нужно купить мотор фары. Артикул - K68038752AA. Он продается по неадекватной цене - типа 200-300 у.е. Дешевлее новую фару купить и взять оттуда моторчик. Может какой-то другой подойдет для него? Спасибо.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне нужно купить мотор фары. Артикул - K68038752AA. Он продается по неадекватной цене - типа 200-300 у.е. Дешевлее новую фару купить и взять оттуда моторчик. Может какой-то другой подойдет для него? Спасибо.
Вот есть б/у но в Швеции. попробуй, все таки 47 баксиков https://www.bildelsbasen.se/?link=item& … d=39505444
Спасибо. Нужно только как-то привезти из Швеции в Украину Может подойдет моторчик от другого автомобиля?
Просто даже с того сайта, через посредника получается 80 евро - дорого
Новые фары - это корпус без движков и лампочек.
По цене 170.
У меня полетели оба по очереди с разницей в месяц - нашел в компании euroauto.ru или евроавто.рф по запросу "моторчик корректора dodge journey".
Сейчас посмотрел, на journey нет или "под заказ".
Тогда они были в Питере и мне их прислать вежливо в Москву в их точку, цена была около 2000 руб.каждого (цена была разная в зависимости от состояния).
Надо на разборах местных или восточноевропейских искать.
От чего летят моторчики и как это определятся?
Новые фары - это корпус без движков и лампочек.
По цене 170.
https://allegro.pl/oferta/fiat-freemont … 7830544260 - вижу моторчик фары на фото
Я имел ввиду новые.
Эти, как я вижу, Б/У - тогда нормальный вариант.
Мне нужно купить мотор фары. Артикул - K68038752AA
В какой город отправлять? Поспрашиваю здесь на авторазборках!
От чего летят моторчики и как это определятся?
Щелчки в районе фары. Пластиковые шестеренки крутятся, но из-за сломанных зубьев проворачиваются.
Щелчки постоянно.
blessed⇓ пишет:Мне нужно купить мотор фары. Артикул - K68038752AA
В какой город отправлять? Поспрашиваю здесь на авторазборках!
Украина, город Тернополь. Спасибо.
Украина, город Тернополь. Спасибо.
Земляк! Читай ЛС
Подскажите кручу корректор а он не реагирует, куда лезть?
darklotos2003, на фаре стоит корректор, проверяете приходит ли на него питание. Скорей всего умер моторчик внутри корректора. На Али продаётся отдельно, он там плюс-минус одинаковый для всей продукции Крайслера.
darklotos2003, на фаре стоит корректор, проверяете приходит ли на него питание. Скорей всего умер моторчик внутри корректора. На Али продаётся отдельно, он там плюс-минус одинаковый для всей продукции Крайслера.
Ошибки должны висеть по ним?
darklotos2003, ну ведь и так ясно кому отвечаете, ибо ваше сообщение сразу под моим. Зачем это бесполезное цитирование? Ошибки будут не всегда, в зависимости от повреждений система может не увидеть проблемы с корректором.
Проверил, плюс не приходит, теперь другой вопрос где предохранитель для корректора, облазил кучу форумов а инфы то нет...
darklotos2003, его нет, провода идут напрямую на BCM.
darklotos2003, его нет, провода идут напрямую на BCM.
То есть причину искать становится ещё веселее..
Куда копать камрады? думал ругулировка сама по себе в салоне сломалась, в запасе от прошлого владельца новая была, поставил...результат аналогичный..
darklotos2003, не справляетесь сами — едьте в сервис. Удалённо вам никто ничего не скажет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)