Тема: Фримонты Балашихи
Всем привет! Отписываемся, кто у нас из славного города Балашиха
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет! Отписываемся, кто у нас из славного города Балашиха
да как бы в подписи есть.
место обитания - ОДОН
Балашиха
мкр Сакраменто)
Пару недель назад сменил Авиаторов на Алексеевскую Рощу, но город остался прежним - Балашиха))
Суда по форуму, концентрация ФФ в Балашихе самая высокая из расчета штуки на площадь)))
Пару недель назад сменил Авиаторов на Алексеевскую Рощу, но город остался прежним - Балашиха))
Суда по форуму, концентрация ФФ в Балашихе самая высокая из расчета штуки на площадь)))
Ещё есть один в соседнем дворе, я кстати с первой Балашихи, серый urban, но его на форуме нет)
И в выходные как раз на Авиаторах у Атака ещё одного встретил))
Этот красный был замечен и у меня в Никольском, но пока чего то хозяин тихарится
И в выходные как раз на Авиаторах у Атака ещё одного встретил))
Я рядом с ним парковался в субботу на Атаке как раз. Когда вышли с женой из магазина, его уже не было))
Voronk0FF⇓ пишет:И в выходные как раз на Авиаторах у Атака ещё одного встретил))
Я рядом с ним парковался в субботу на Атаке как раз. Когда вышли с женой из магазина, его уже не было))
Жаль вас двоих не сфоткал)))
Mr.Jam пишет:Voronk0FF⇓ пишет:И в выходные как раз на Авиаторах у Атака ещё одного встретил))
Надо было рядом встать)) мужик в мазде (кажется мазде) напротив и так глаза круглые сделал, когда 2 ФФ одновременно увидел
Voronk0FF пишет:Mr.Jam пишет:Я рядом с ним парковался в субботу на Атаке как раз. Когда вышли с женой из магазина, его уже не было))
Надо было рядом встать)) мужик в мазде (кажется мазде) напротив и так глаза круглые сделал, когда 2 ФФ одновременно увидел
Похоже на то
Салтыковка нонче тоже Балашиха.
ну если на то пошло , Балашиха занимает 5 место в стране по численности населения среди городов нестолиц регионов. Хотя эта конгломерация кажется только вредит , мне больше Реутов нравится , и не большой и чистый и ухоженный
Работаю в микрорайоне Гагарина (со стороны Щелчка), частенько катаюсь в налоговую.
Родственники сфоткали в алексеевской роще)) Mr.Jam, твой?
Да, мой холодильник ))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)