Re: Двигатель Фиат Фримонт
Привет!
А если не трудно - можно поподробней - что, как, на каком пробеге?
"Вот брошу пить, возьмусь за вас!"(с)
Привет!
Не владею информацией.
Привет!
спам какой то
ED3 - устанавливался на Dodge Journey, Dodge Avenger, Dodge Caliber и др.
2.0L от калибра как грязи. И к Dadu на коррекцию
Спасибо
2.0L от калибра как грязи. И к Dadu на коррекцию
Спасибо.
ED3 - устанавливался на Dodge Journey, Dodge Avenger, Dodge Caliber и др.
2.0 на фримонт , вы серьезно ??? ему то 2,4 как бы не всегда хватает
Цена в разы меньше и обилие вместо днём с огнём не сыщешь.
Не владею информацией.
escus пишет:Привет!
Фигасе, у тебя стуканул мотор и не владеешь информацией на каком пробеге (ну хоть это)?
Мопед не твой, что ли?
Ну, мне уже перебрали движок.
165 т.км.
Трещина в 3 блоке.
Загильзовали. Если что интересует спрашивайте
Друзья, на холостом ходу плавают обороты и увеличился расход до 13,5-14 (раньше при моей езде было около 12). Что может быть? форсунки?
Кондей почему отметаем? Катализатор?
Кондей почему отметаем? Катализатор?
кондей не включаю
как проверить катализатор?
Друзья, на холостом ходу плавают обороты и увеличился расход до 13,5-14 (раньше при моей езде было около 12). Что может быть? форсунки?
При такой постановке вопроса, ответ -- все что угодно.
Совет: найдите нормального специалиста или сервис который сделает нормальную диагностику.
А то вам тут скоро прокладку посоветуют поменять
dmitriy79, кондей в двух режимах сам включается и вас не спрашивает. Это стекло и стекло-ноги. Выключаете обдув и проверяете, вполне возможно уйдут все вибрации. На расход может влиять очень много факторов, вплоть до подклинивающих колодок.
Вангую за катализатор. Проверить в любом сервисе по глушителям
Vitaly_m, в любом сервисе по глушителям вам его с радостью вырежут, ибо это двойной заработок. БУ каты принимают по хорошей цене.
dmitriy79, в Питере есть как минимум три сервиса, к которым можно обратиться. FS-Drive, Бета-Авто и Овердрайв. Выбирайте.
Мне продемонстрировали его, перед тем как вырезать.
Двигатель точнее аналог его,4b12 аутлендер,после 120 тыс,возможна капиталка,жопа с балансирными валами,я их выкинул,потому что насос на них г...но,стоимость нового почти 50,если ты блотень то38,если начал,у меня додж Джонни 2.4-америкос,после 120 тыс,начал есть масло как не в себя,на 3 тыс,10л съел,пришлось делать,фазик на впуск подходит от корейца,выпуск аутлендер либо оригинал,или все от аутлендера,а так запчасти подходят от Митсубиси,далее болезнь через время датчик давления масла.по мотору есть приколы такие как если капиталка,лучше гильзофка,но если задиры не страшные можно и растачивать
“ А теперь, Федя, скажи Васе все, что ты ему сказал раньше, на нормальном, на гражданском языке.”
fedoseenko.dmit, вы очень смело на основании одной машины делаете вывод о всех остальных. Я вам могу привести сотню успешных примеров эксплуатации.
На нормальном гражданском говорю,что в 120 тыс,сделал капитальный ремонт,делал сам по деньгам уложился 65 тыс рублей,расточка блока по 0.50 поршня митсубиси,маслонасос от киа соренто-без балансирных валов,по производительности выше,сальник коленвала от спортеджа,лобовой оригинал,вкладыши от 2литрового лансера,0.25 размер,маслоемные,итд все от Киа,болты коренные и головки блока целиндра под замену,грм митсубиси и шестерня тоже от него...маслонасос у них слабый и ресурс у них не большой,чтобы там кто не говорил,да без валов он работает грубее,но это даже не каждый заметит,дискомфорта никакого нет,за насос отдал в районе 10тыс рублей...встаёт как родной,есть заглушеные мамлоканалы под Форсунки на охлаждение,форсы ставить не стал...сумма со всеми жидкостями плюс 12 литров атф 4,плюс шаровые,саленблок нижней подушки...герметик набор торексов и тд...поддон тоже менял...
Маслосъёмные кольца были залёгшие,4ц вкладыша почти провернуты.есть фото ремонта не целиком,фото старых поршней и вкладышей,номера запчастей тоже есть...мануал есть в интернете...
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)