Тема: Пороги для Фиат Фримонт
Нашел вот такие вот пороги кто что думает надо или нет мне приглинулись http://www.auto-m.ru/catalog/detail/95/366159721
пороги есть в наличии
задняя защита 5600 руб.
заказ до 40 дней
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нашел вот такие вот пороги кто что думает надо или нет мне приглинулись http://www.auto-m.ru/catalog/detail/95/366159721
пороги есть в наличии
задняя защита 5600 руб.
заказ до 40 дней
А для чего??? Любите штаны стирать?
Мне кажеться, с такими порогами меньше грязи будит лететь на машину, и тащиться в салон. Плюсы очевидны
это когда заходишь, а когда выходишь???
Что в итоге с порогами - взял?
Поставил пороги себе кто-нибудь?
Поставил пороги себе кто-нибудь?
Вот декоративную полоску по порогу, как на Кроссе, я бы наклеил.
В продаже не видел
ммда, если на них можно постоять, попрыгать да обувь оттопать от песка-грязи (как на Патрике), то вещь полезная.
а если "декорашка" - то конец штанам.
может скинуться по тышще, кто поставит в обмен на полную инфу и возможность посмотрять?
Я взял себе поставил очень красиво смотрятся. Не декоротивка стоял на них и прыгал. Конструкция крепкая . Крепится в штатные места и клиренс не украли пороги по высоте как глушитель
Вот декоративную полоску по порогу, как на Кроссе, я бы наклеил.
Тоже не нашел((((
Я взял себе поставил очень красиво смотрятся
А фото в студию плс?))))
С работы попробую скинуть. Дома не получается
17 кило рублей за постоять на подножке, при этом еще каждый раз обтерать об них штаны
17 кило рублей за постоять на подножке, при этом еще каждый раз обтерать об них штаны
14500 а не 17
Порядок тот же!
1
2
На сколько дальше теперь надо выкидывать ногу, чтобы не испачкать брючину ?
На пороги встаю
Да и мойщикам удобно крышу протирать
Рейлы с поперечинами, тоже с Поднебесной?
Рейленги с поперечинами сразу у офоф заказывались при покупке. Только вот когда их привезли они отказались их ставить. Типа у них кто то пробовал их ставить и не получилось , и клиент остался не доволен . Вот и пришлось ставить самостоятельно в гараже.
Офицал заказал Тулевские поперечины?
Которые они привезли я с ними проздил не долго они шумели и не понравились. Тулевские заказывал сам уже через интернет. Не пожалел тихо стало
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)