Тема: Коврики для третьего ряда
Andrew. Вопрос может не по теме, но нельзя ли через вас приобрести коврики для третьего ряда, только резиновые. Спасибо.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Andrew. Вопрос может не по теме, но нельзя ли через вас приобрести коврики для третьего ряда, только резиновые. Спасибо.
увы, в нашей "деревне" таких еше не обанружил, сам заинтересован. В этом плане я думаю Питер с гораздо большими возможностями. На еBay есть, надо заказывать.
вот про ебэй вопрос интересный...
если это два раздельных, то сразу в топку ибо НЕ ПОДХОДЯТ!
если как на второй ряд - сплошные от края до края, то надо смотреть
вот про ебэй вопрос интересный...
если это два раздельных, то сразу в топку ибо НЕ ПОДХОДЯТ!
если как на второй ряд - сплошные от края до края, то надо смотреть
на третий ряд идет вот такая абра-кадабра
PS admin скоро ругаться будет, что не по теме гутарим
PS admin скоро ругаться будет, что не по теме гутарим
Сообщения разделил. Тему перенес
на третий ряд идет вот такая абра-кадабра
сразу мимо
ибо не такое оно там совершенно
сразу мимо
ибо не такое оно там совершенно
так оно должно на третьем ряду распологатса
так оно только 50% прикрывает
это гарантировано мусоросборник будет
т.е. формально корыто есть, но пользы от него
лучше уж колхоз с большим ковриком на резиновой основе, такие как у входной двери кладутся
вырезать в размер по конфигурации
хоть боковины будут прикрыты
к сожалению ничего другого производственного пока не обнаружил. тут в форуме гдето был партнер который был готов снять мерки и сделать коврики, надо воспользоватса.
Я уже ранее писал про вариант "ковров" от дяди Ляо, вот пример:
http://www.aliexpress.com/item/High-qua … 99912.html
ценник однако ... удручает
как грит Торелло, скорей всего придетса колхозить - "линолиум" и ножницы вруки и в кружок умелые руки
Для первого, второго ряда
Пара нарвских машин обзавелась такими: NPL-PO-20-44
http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid= … =419430432
обошлись в 1370руб
Нет ну если бы этот коврик стоил каких то реальных денег а не 8000 руб то наверно я выбрал все таки его а так действительно лучше придумать что то самому или заказать в китае
Для первого, второго ряда
Пара нарвских машин обзавелась такими: NPL-PO-20-44
http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid= … =419430432
обошлись в 1370руб
На фото не видно, есть ли логотип принадлежности марки машины? Наверное, это оптимальный вариант, беру на заметку, спасибо
Для первого и второго ряда коврики NPL-PO-20-44 без логотипа марки машины.На втором ряду коврики не сплошные.Левый коврик с перемычкой,которая подсовывается под правый.
Левый коврик с перемычкой,которая подсовывается под правый
Скорее под правый ящичек
А какие коврики дарят в салоне?
У меня в комплекте с машиной шли оригинальные велюровые
так какой же это подарок? это штатная комплектация...
В Питере http://car-tex.ru/ пошили за 3 дня велюр на 3 ряд.
Заказ делал на Dodge Journey.
Цена вопроса 988р.
Функциональность минимальная,т.к. не все закрывает.
Хочется коврики из Китая (3d называют ), но ценник кусается от 8т.р.
а меня всё сподвигает к тому, что куплю коврик на резиновом покрытии (ну такой как у входа кладут, сверху синтетический небольшой ворс)
вырежу в размер под направляющие (наклайняк края пришпилю на липучку) и будет мне счастье ибо найти такой хитросделанный в резине нереально
В комплекте - отстой полный, короткий и не прорезиненный, и кинул норласт а сверху заводские.
а меня всё сподвигает к тому, что куплю коврик на резиновом покрытии (ну такой как у входа кладут, сверху синтетический небольшой ворс)
вырежу в размер под направляющие (наклайняк края пришпилю на липучку) и будет мне счастье ибо найти такой хитросделанный в резине нереально
Пробовал такую херь. Ни че путного не вышло, если пользоваться третим рядом то второй когда двигается вечно цепляет коврики, а если по вырезать больше то смысла нет, там коврика и не остается.
Подарили резиновые, велюровые кинули в багажник, к багажнику еще две сетки идут в комплекте
Вчера вроде нашёл коврики 3-го ряда -но сегодня позвонили и обломали-типа" нет и не будет" Так что тему с координатами конторы удалил из Тюнинга удалил
Всем кто вчера по ней прошёлся критикой-привет и куча извинений за потерянное время . Но как говорится" Кто не рискует-тот не пьёт шампанское"!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)