Re: Парктроник
Спасибо,это по номеру ошибки или по заключению диагностов?и на самом ли деле задние противотуманки каким то боком вместе с парктроником работают?
Спасибо,это по номеру ошибки или по заключению диагностов?и на самом ли деле задние противотуманки каким то боком вместе с парктроником работают?
Какая связь с противотуманками не знаю. По такому коду ошибки был заменен на сервисе выше указанный датчик.
ТЕ парковочная система не работала, была проведена диагностика, выдало эту ошибку, заменили этот датчик и все заработало.
Я заказывал здесь поставил два датчика правда пришли чёрного цвета пришлось покрасить, работают без проблем и сборка Мексика, только ценник не космический.
http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship … 65490.html
Опять какой-то датчик помер, буду здесь брать.
http://www.ebay.com/itm/New-1EW63TZZAA- … mp;vxp=mtr
Чуть более 22Евро+пересылка 7.60 -4 шт.
Опять какой-то датчик помер
Уже меняли по гарантии.
Опять отказали, по весне заказал/купил, пока жду не ставлю.
Дождусь лета, подъёмника, сам посмотрю нужно как-то защитить от грязи...
Vlad⇓ пишет:Опять какой-то датчик помер
Уже меняли по гарантии.
Опять отказали, по весне заказал/купил, пока жду не ставлю.
Дождусь лета, подъёмника, сам посмотрю нужно как-то защитить от грязи...
Такая же история,по гарантии раз меняли, теперь все.Сделал диагностику авто,второй раз умер задний крайний правый датчик.Купил на aliexpress за 10 евро,месяц прокатался,пока нормально.Еще поставил задние брызговики,может хоть как то помогут,больше всего грязи летит как раз на крайний правый,сам смотрел на яме.Другие датчики стоят в более защищенном месте.
всем привет!пришел с али.парктроник,поменял,без снятия бампера,все ок,все работает.На жорике таких проблем не было,4 года почти отъездил,но что на жору,что на фримонта,сразу брызговики ставлю и хром.насадку на глушитель.Так вот может из за того,что глушитель рядом,поэтому летят правые задние парктроники?контакты на старом,который накрылся хорошие,не окислились.У кого какие мысли?от жары там,разници температуры не могут они накрыться?ведь грязь она много на какие датчики по авто летит и ни чего?
всем привет!пришел с али.парктроник,поменял,без снятия бампера,все ок,все работает.На жорике таких проблем не было,4 года почти отъездил,но что на жору,что на фримонта,сразу брызговики ставлю и хром.насадку на глушитель.Так вот может из за того,что глушитель рядом,поэтому летят правые задние парктроники?контакты на старом,который накрылся хорошие,не окислились.У кого какие мысли?от жары там,разници температуры не могут они накрыться?ведь грязь она много на какие датчики по авто летит и ни чего?
Поднимал машину на подъемнике,на правый парктроник летит очень много грязи,больше чем на другие.Такой вот дизайн.
Я из канистры вырезал щитки для боковых парктроников (уже писал ранее). А разьем дополнительно забрызгал снаружи антигравийной мастикой. За эту зиму - ни одного глюка.
Вопрос.При замене датчика сообщение СЕРВИС сбрасывается само?
Вопрос.При замене датчика сообщение СЕРВИС сбрасывается само?
Я поменял датчик и СЕРВИС исчез,только не помню,исчез сразу или после того.как проехал какое то расстояние.
При замене датчика парктроника ,обнаружилась проблемка с трех штырьковой фишкой,которая на него одевается.Похоже расперло замерзшей водой.Пытался искать,пока безуспешно.
При замене датчика парктроника ,обнаружилась проблемка с трех штырьковой фишкой,которая на него одевается.Похоже расперло замерзшей водой.Пытался искать,пока безуспешно.
Видать хорошо расперло.Так как фишка не просто вставляется в штырьки,сверху присутствует что-то похожее на защелку.
Теперь где искать Ее,да ещё и с хвостом ,незнаю.
В заднем бампере все 4 датчика одинаковые? Левые/правые взаимозаменяемы?
Друзья, добрый день!
Темы почитал. Поиском четкого ответа не нашел.
Установлен задний штатный парктроник, хочется поставить ещё передний такой же, чтоб информацию выдавал на дисплей панели приборов.
Официалам позвонил, говорят невозможно.
Кто-то решил этот вопрос?
Прецедентов не было.
Теоретически могу предположить, что если заменить ГУ на нечто на андроиде, можно будет что-то наколхозить.
А оно надо?
Торпедо большая, что мешает дисплей переднего парктроника поставить под срез ветрового стекла?
не вижу смысла в передних парктрониках.
Если уж и хочется красоты, то можно подумать о реализации такого решения : https://www.drive2.ru/l/6543145/
так же видел и решение по подключению передней камеры у Durango.
Друзья, добрый день!
Темы почитал. Поиском четкого ответа не нашел.
Установлен задний штатный парктроник, хочется поставить ещё передний такой же, чтоб информацию выдавал на дисплей панели приборов.
Официалам позвонил, говорят невозможно.
Кто-то решил этот вопрос?
У меня стоит передний парктроник и действительно не вывести его на дисплей.
Теперь где искать Ее,да ещё и с хвостом ,незнаю.
По ссылке выбираем год и машинку, дальше все по электрике выдает.
Но цены не гуманные от 2500р и далее за разъем
http://connectors.dcctools.com/home.htm
Спасибо, буду искать.
Добрый вечер!
Сегодня заглянул под машину, но как добраться до датчиков парктроника, не понял, т.к. прикрыты с внутренней стороны бампера - их не видно. Кто имел опыт, поделитесь.
Добрый вечер!
Сегодня заглянул под машину, но как добраться до датчиков парктроника, не понял, т.к. прикрыты с внутренней стороны бампера - их не видно. Кто имел опыт, поделитесь.
Машину на подъемник или в яму лезть.Помню что крайние видно,к крайнему левому доступ нормальный,а к правому узковато.
У меня правый два раза менялся.
Опять какой-то датчик помер, буду здесь брать.
http://www.ebay.com/itm/New-1EW63TZZAA- … mp;vxp=mtr
Чуть более 22Евро+пересылка 7.60 -4 шт.
Ура! Работают, с ebay, а в сервисе за оригинальные просят по 150Евро
Вопрос к знатокам: при включении заднего хода перестала появляться картинка с парктроников на дисплее, кроме того информация с задней камеры (родная доп опция) на дисплее радио так же не появляется. Однако звуковая сигнализация приближения работает. Никаких сообщений об ошибках нет. Что это может быть? Заранее спасибо.
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)