Re: ТРС-Моторс. Чиним Фримонты с уважением. шоссе Энтузиастов, 54, стр. 6
В первом положении масла нет. Это видно на щупе.
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Ремонт, обслуживание → ТРС-Моторс. Чиним Фримонты с уважением. шоссе Энтузиастов, 54, стр. 6
Автосервис ТРС-Моторс — официальный партнер клуба в Москве, обращайтесь!
Автосервис МОПАР ПЛЮС — официальный партнёр клуба в Москве.
В первом положении масла нет. Это видно на щупе.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста
![]()
Не смастерил и не приобрел покаместь отдельный щуп. Использовал щуп от моторного масла. Во время измерения уровня масла в акпп во фримонте... Когда сую щуп для проверки в горловину, он сначало куда то упирается... и если шевельнуть чуток его он проваливается уже немного дальше до полного упора. В каком положении измерять жижу то ? В первом упоре или все же немного дальше его топить?
Дальше его топить.
Сталкивался, специально потом смотрел во время замены масла в акпп.
=Vosto4nyi 26331] щуп
Я понял . Всем спасибо , за ответы )
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста
![]()
Не смастерил и не приобрел покаместь отдельный щуп. Использовал щуп от моторного масла. Во время измерения уровня масла в акпп во фримонте... Когда сую щуп для проверки в горловину, он сначало куда то упирается... и если шевельнуть чуток его он проваливается уже немного дальше до полного упора. В каком положении измерять жижу то ? В первом упоре или все же немного дальше его топить?
Вопрос задан как то не в той тематике, с этим вопросом в раздел Коробка передач. По поводу замера жижи, отвечаю, расстояние от упора щупа до края наружной заливной трубки 41 см. По поводу приобретения щупа, есть недорогие аналоги оригинала, в два раза дешевле указанного выше с Алиэкспресса, и в наличии в интернет-магазинах автозапчастей.
Господа из ТРС-Моторс, кину камешек в Вашу сторону.
Две недели назад был на полной диагностике автомобиля. Тел. (...23-22).
Сегодня поехал менять резину на зимнюю. Загнал авто, не успел отойти в сторону - зовут к машине, "У Вас гайки не откручиваются".
Подхожу, смотрю, два парня пытаются открутить с переднего колеса гайки, три сдернули, две насмерть.Спрашивают - что делать дальше, шпильки же можно порвать. Говорю, откручивайте, не повезет, значит не повезет. Подошел третий, с ключом-ломом метра на 1,5, покряхтел минут 5 на отворот, нифига, не сходят. Парень оглядывается на меня, я ему машу головой, давай мол, он делает закручивающее движение по гайкам (не больше 1/8 оборота, чисто сорвать с места), гайки пошли и их отвернули. Понятно, шляпки с гаек сорвались. Дальше не так интересно, резину поменяли, колеса поставили, гайки на замену на месте нашлись (бесплатно). И вроде бы всё утряслось. НО... Остался вопрос- какого рожна так получилось, ведь две недели назад всё было в порядке. И пробег за две недели не более 200км. И только по асфальту. И почти в сухую погоду. И чтобы я делал, если в эти две недели пробил бы колесо...
Это я изложил факты, как оно есть, без домыслов.
У меня нет претензий к ТРС-Моторс. Инструкцию довернуть колесную гайку от руки каждый исполняет в силу своих рук. И если механик оказался силачом и завернул гаечку под себя, то тут ничьей вины нет, конечно же. Только я для себя решил, что тот ремонт, который я собирался сделать у Вас, я буду делать в другом месте. Уж не взыщите.
Добрый день, mlbas68! При проведении диагностики (других работ заявлено не было и не проводилось) колеса с вашего автомобиля не снимались, о чем свидетельствует видеозапись, которую вы можете приехать и посмотреть. Измерение толщины дисков и колодок также проводилось без снятия колес. Соответственно и колесные гайки наш механик не трогал. Так что камешек не по адресу. Всего вам самого наилучшего. Взыскивать не будем;)
Господа из TRS-motors, приношу свои извинения за допущенное с моей стороны обвинение в Ваш адрес.
Надеюсь, без обид
Ну какие могут быть обиды? Мир
Измерение толщины дисков и колодок также проводилось без снятия колес.
Какая-то уж очень ультра-эконом "диагностика".
Если бы по стандартному регламенту делали -- закисшие гайки скорей всего поймали бы и не поставили клиента в неудобное положение в дальнейшем. Хорошо что человек на шиномонтаже это поймал, а не на трассе где-нибудь.
Надо признать, что было несущественное отклонение от стандартов проведения диагностики, которое не помешало проверить автомобиль более, чем по 150 пунктам. При таком количестве проверок, даже если не открутили 4 колеса, вряд ли можно назвать такую процедуру из разряда "ультра-эконом". И отдельную благодарность хочу выразить mlbas68, обращение которого позволило выявить отклонение от регламента. По результатам обращения была проведена соответствующая работа внутри предприятия. Благодаря таким отзывам мы становимся лучше
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)