1

Тема: Выпускной коллектор

Коллеги, подскажите парт намбер оригинала и замен. Спасибо

2

Re: Выпускной коллектор

K04693321AD, CROWN 4693321AD

Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер,туч не надо, пригони Фримонт Фиато (белого с рейлингами) ))

3

Или найти Dorman 674985, там в комплекте все болты и прокладки – 16К у avto-olimp.ru. Ищите через zzap.ru, будет чуть дешевле, чем у них на сайте. Мы с ними работаем лет семь-восемь, есть представительство в Питере.

4

В автоолимпе брал з/ч, работают  по предоплате. Надежно, но не быстро.

Fiat Freemont, 2.4 Lounge

5

На Маршале, на Северном пр. покупал оригинал за 15 к. Был в наличии

6

А что с коллектором, прогорел?  ac

7

Лопнул посередине, все как обычно.

2012 Dodge Journey SXT 3.6L AWD (7 seat, USA) -> 2012 Dodge Journey R/T 3.6L AWD (5 seat, EUR) -> 2019 Dodge Durango R/T 5.7L 4х4 (6 seat, USA)
2008 Dodge Caliber SXT 2.0 CVT -> 2010 Ssang Yong RODIUS 2.7Xdi 4WD -> 2020 Mitsubishi Outlander 2.4L AWD

8

Тоже менял коллектор пару недель назад. Нашел оригинал в мск в наличии за 14к. Искал через zzap.ru

9

Тоже пришло время поменять, нашел K04693321AD в инете. Нужно ли докупать комплект прокладок? Если да, то где можно было купить? Обзвонил с zapp конторы никто не в курсе(

10

mr.Green, это чисто коллектор, достаточно посмотреть в каталог. Если хотите в сборе со всей требухой, включая болты, заказывайте Dorman 674985 – за него просят 18 тысяч с доставкой в Москву. Свежие БУ коллекторы можно найти только от Джорни после 2017 года выпуска, все остальные в зоне риска и не стоят внимания.

11

MoparPlus пишет:

mr.Green, это чисто коллектор, достаточно посмотреть в каталог. Если хотите в сборе со всей требухой, включая болты, заказывайте Dorman 674985 – за него просят 18 тысяч с доставкой в Москву. Свежие БУ коллекторы можно найти только от Джорни после 2017 года выпуска, все остальные в зоне риска и не стоят внимания.

В итоге так и сделал. Заказал Dorman за 15к через zapp. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить замена, а также где не дорого можно было бы поменять?

12

mr.Green, если вы в Москве, приезжайте к нам. Не зря же официальные партнёры клуба и пишем про ремонт именно ваших автомобилей. Стоимость стартует от 3500 рублей. Были случаи, когда шпильки закисали в голове и приходилось долго танцевать, чтобы их извлечь.

13

Добрый день всем.
Спасайте, мужики...
После паука , перед катализатором у нас наблюдается гофра в стакане . а есть у неё какой-никакой номер личный? Или надо колхозить обрезать - приваривать?

14

Отдельно не продается. Придется ставить гофру левую, я уже 3 штуки поменял, хватает на год:(

15

А как это проявляется, что гофре кранты? А то у меня звук появился странный, как-будто у меня выхлоп под двигателем, слышу этот звук при открытой двери с водительской стороны  ah

16

Запах выхлопных газов  в салоне, у меня так было и звук будто прогоревший выхлоп

17

У меня без запаха  ab

18

Может только начинает разваливаться, я звук слышал при холодном запуске очень сильный почти как прямоток и на разгон, а запах выхлопа поподал в салон в пробках но не всегда

19

мне когда кат вырезали поставили от кия  какойто, и переварили чутка

20

Vitaly_m⇓ пишет:

Придется ставить гофру левую, я уже 3 штуки поменял, хватает на год:(

А какой фирмы ставил, что только на год хватает, смотрю выбор есть от разных фирм. Хотел еще размер уточнить, 60х100 ?

21

Сложно сказать, какой фирмы. Я уже пришел к выводу, что надо самому покупать. Не могу найти нормальный сервис по глушителям - везде криворукие:( Размер не подскажу

22 (2024-09-01 19:49:27 отредактировано Шакорыч)

A "ATT" разве нету в Питере? Недавно на Дмитровке менял гофру и резонатор (резонатор их) за всё про всё 17 200 ры. Фирму гофры уже забыл.. изв...  Почти месяц - полет нормальный)
Щас гляну.

Москва - Шатура
ФФ 7диванов

23

Увы, спутал. Нету их в Северной...

Москва - Шатура
ФФ 7диванов

24

Обнаружилась трещина и по ходу не одна на выпускном коллекторе, цены нынче мама не горюй  ah  Кто решал данную проблему за недорого? Спасибо bv