Re: Оригинальные диски R19
нинасколько
2008 Dodge Caliber SXT 2.0 CVT -> 2010 Ssang Yong RODIUS 2.7Xdi 4WD -> 2020 Mitsubishi Outlander 2.4L AWD
нинасколько
не знаю, на сколько важен этот 0,1
Не уловил эту разницу, чтож придут, посмотрим...
Ответ продавца:
"Проблем не возникнет. 71.5-71.6 и есть один размер. Некоторые производители почему то добавляют в каталогах 1 десятку..."
Ни разу не слышал, чтобы у нас были проблемы с дисками из-за дисками из-за диаметра ЦО.
В отличие от, например Ларгус-клуба, где небольшая коррозия вокруг ЦО уже не позволяла этот диск снять.
Поставил летние колёса
А, вот датчики полностью не прописались.
Через пол часа Service TPS
и прочерки на всех ч-х колёсах,
затем, ещё 20км три датчика прописались.
Проверил давление, оказалось, что задние колёса датчики отображают наоборот...
Да, датчики с АлиЭкспресса...
задние колёса датчики отображают наоборот...
Что значит наоборот, правый-левый?
Что в конверте? Замена масла?
Что значит наоборот, правый-левый?
Да, при проверке давления манометром, показалось, что так.
Что в конверте? Замена масла?
Нет, это сообщение о неисправности TPS
Интересно, а монитор покажет отсутствие датчика справа, если поменять местами правое и левое задние колеса?
Но вопрос в другом, останутся ли показания "наоборот"? Если останутся - получается, что отсутствие (неисправность)
одного датчика в системе вносит вот такие экзерсисы в работу мониторинга давления. А впереди все корректно?
escus,
Я про такое писал ранее, но у меня путало перед зад на одной стороне.
Тоже хочу, до замены датчика, приспустить переднее левое и посмотреть...
escus,
Я про такое писал ранее, но у меня путало перед зад на одной стороне.
Да помню я, помню!
И все же склоняюсь к тому, что подобная чехарда с системой мониторинга давления (типа "наоборот справа-слева"
или "наоборот перед-зад") появляется в случае отсутствия или неисправности по крайней мере одного датчика.
Отдам в хорошие руки 4 стоковых баллона по 500р за штуку.износ процентов 70.еще лето отходит.
89037129826
чехарда с системой мониторинга давления
Надоело ездить с конвертиком, отдал в шиномонтажку, поставили родные датчики.
Прописались опять не сразу.
Все показывают 0 бар.
Первым прописалось "отсутствующее" колесо (на китайских датчиках)
Затем зание поменялись лева-право.
Появились зднее левое и переднее левое.
Передние лево-право поменялись
Появилось левое
Долго около 20км проехал...
Желающим заиметь такие диски (как в первом посте) задешево вместе с новой резиной и новыми датчиками посвящяется!
Всем привет,подскажите,у меня 19 орыгинал,на зиму 16 купил,какую нужно резину покупать,спасибо
Любую. Не имеет значения ни радиус ни ширина ни, в принципе марка или цена. Все равно поставить на Фиат Фримонт получившийся комплект уже не представляется возможным.
Я имею виду какой розмер резины,чтоб она подходила.
Любую. Не имеет значения ни радиус ни ширина ни, в принципе марка или цена. Все равно поставить на Фиат Фримонт получившийся комплект уже не представляется возможным.
А почему?
Ну разве не понятно?? Потому что 16-е диски, которые Вы на зиму купили, на наш ФФ не налезут!!!!
Андестенд??
Чтобы андерстенд был полнейшим:
Из за усиленной тормозной системы и увеличившегося в размерах тормозного суппорта минимальный диаметр диска - 17 дюймов.
Епона вош,блин,а я чтото не смотрел,нужно глянуть,но диски с фримонта,надеюсь подойдут,а вообще какой розмер на 16 х стоит? Просто 500 $ за 4 многовато(
На дорестайловом Джорни с однопоршневым суппортом и с 16 катками - 225/70 R16
Надежда умирает последней. На двухпоршневой суппорт не подойдут, а Фримонтов других не бывает. Может 17 катки всеже достались? Тогда 225/65R17.
Диски стальные? Хотя сталюга тоже есть 17 диаметра хоть и большая редкость. А на алюминиевом написано все с внутренней стороны, взял да прочитал.
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)