Re: Recall / Сервисные акции
ЮГ, у меня клемму не снимали, наблюдал за ходом выполнения работы через стекло. В сервис-книжке отметки не ставятся, на сайте mopara отметки о выполнение есть
ЮГ, у меня клемму не снимали, наблюдал за ходом выполнения работы через стекло. В сервис-книжке отметки не ставятся, на сайте mopara отметки о выполнение есть
Эльва спеклась чтоли?
Аврора
значит покачу в Форис
Спасибо! Я, почему спросил , буду сам делать. Перестраховка , чтобы при снимании ПИПКИ и др. делов подушки не стрельнули . . До официалов далековато.
ЮГ, что бы для перестраховки - сними "массу".
Вообще правильно. Я обычно всегда скидываю клеммы, так и рекомендуют спецы.
А, при проведении работ клемму минусовую отсоединяли?
Нет, не снимали.
Но если ты хочешь перестраховаться, то конечно.
Кстати, руль не забудь вывернуть на один оборот влево (у меня так мастер делал, для чего именно не помню, но надо :-) )
ЮГ⇓ пишет:А, при проведении работ клемму минусовую отсоединяли?
Нет, не снимали.
Но если ты хочешь перестраховаться, то конечно.
Кстати, руль не забудь вывернуть на один оборот влево (у меня так мастер делал, для чего именно не помню, но надо :-) )
ОК!
Может быть , обсуждалось уже, а после окончания гарантии, работы по реколам платные?
а после окончания гарантии, работы по реколам платные?
нет. все работы бесплатные
вчера посетил форис (в спб) по отзыву жгута в рулевой колонке
как обещали - 2 часа. всё бесплатно, даже мойка
d.shibalev, бесплатные, хоть через 10 лет обратитесь)
Лишь бы раньше не случилось! 3 раза тьфу!!
Точно!
Спасибо за ответы коллеги,нужно теперь выбрать время,для поездки к дилеру.
На Цветочный ездил кто-нибудь по этому реколлу?
На Цветочный ездил кто-нибудь по этому реколлу?
Я ездил где-то неделю назад на промежуточную замену масла. За одно и реколл сделали.
Сегодня съездил на Сталеваров, на 47 реколл. Там встретил клубня - Antoniy555 с тем же самым. На реколл записали месяц с лишним назад. Сказали при этом, что уже закажут все необходимое к визиту. Приезжаю к 9-ти, оформляюсь, прошу по факту съёма подушки и выкусывания пластиковой отливки показать состояния проводки подушки. Через полчаса зовут, показывают проводку - все в ажуре, ни потёртостей, ничего! Спрашиваю все? Нет, говорят, теперь надо заказать изолирующую фигульку! Я-что ещё раз приезжать?!! Я же специально, когда записывался, спросил - точно ли управитесь за один визит, однозначно подтвердили - Да!
Говорю: нет спасибо, больше не приеду!!! Можете пометить, что реколл выполнен! Извините, извините, что так получилось! На этом и расстались! В общем ОД как всегда на "высоте" в части заботы и внимания о(к) клиенте(у)!
escus, Что тут сказать - автолайт в своём репертуаре. Пластик хоть откусили?
Откусили! А я разве не написал?!!
Коллеги, а если я уже не на гарантии и не обслуживаюсь у ОД, реколл бесплатный мне положен? А то никто не звонит. Самому набрать?
Сами объявитесь. Делов то. У вас дилер под боком.
Вот и меня нашли по отзывной R 47. Пообщались и мне выслали инструкцию (на рус. с фото), как можно проверить и т.д.
Результат по проверки сообщить им и в случае необходимости закажут новую проводку.
Хотел загрузить файл с компа на форум не знаю как сделать.
На главной странице, в правой колонке, предпоследняя снизу тема - Как вставлять изображения на форум
Ты же вроде уже загружал фотки? Или сейчас проблемы возникли?
Так это не изображение, а фал у меня компе загруженный.
Ну хорошо, пусть будет файл. Но файл же имеет какой то формат и к которому есть определенные требования для загрузки?
Может у тебя формат не соответствует, поэтому и не удается загрузить в форум?
Позавчера, объявился автолайт. Записался на сегодня на 9.30. Проводку не заменили так как целая, откусили пластик и одели кембрик.
Плюсов пока нет, зато три минуса, в порядке возрастания значимости по кАлориметру:
1. Шлейф не заменили, жаль.
2. Сигнал так и не появился. Тоже жаль.
3. В процессе оформления хотели отказать в реколе так как последний подтвержденный пробег в базе крайслера 214 тыс. Км. На сентябрь 2016 года. Фуясебе сказал я и не только себе. И это с честными 165225 на сегодняшнее число!
Часовой разбор полетов с применением не только нормативной лексики показал что данные внесены Мэйджором при выполнении прошлого рекола. Эти презервативы вместо 137000 км внесли в базу 137000 американских миль.
После консультации с вышестоящими органами автолайта рекол таки сделали, а с пробегом предложено разбираться далее самостоятельно.
Будьте бдительны товарищи! Не поленитесь переспрашивать на оформлении что они там карябают в базу крайслера!
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)