Re: Recall / Сервисные акции
Антон, откуда инфа? У меня в списках не значится)
Только что позвонили с Автолайта зовут пройти Отзывную 6195, я пока пас, жду кто первый Первый звоночек был еще в воскресенье, десятого, но я его проигнорил.
А у меня значится, U49 имя ей.
Ну это не у тебя, а здесь и у всех https://www.mopar.com/en-us/my-vehicle/ … sults.html
Вчера, на Цветочном, сделал ТО и две отзывные. 6157 по жгуту и 6195 по проверке обновления модуля ЕСМ.
По первой за изолировали, по второй стоит актуальное ПО и обновлять не треба.
Только я маленько не понял, модуль ЕСМ это ДВС или климат? Приемщик твердил о климате.
Климат это HVAC, но последний в цепи блок, включающий кондей, это как раз РСМ.
У кого есть отзывная по круизу – сделайте от греха подальше. Самопроизвольное ускорение лечится либо сбросом в нейтралку, либо оттормаживанием. Брутальные мужики могут наплевать, но если за рулём барышня, лучше обезопасить её.
У нас вроде вместо ECM (Engine Control Module) стоит PCM (Powertrain control module). https://ru.wikipedia.org/wiki/Электронн … управления
На себе этот реколл не нашел.
pwm, это один и тот же блок, просто с разными названиями. К примеру, на Калибрах РСМ управляет только двигателем, для коробки есть отдельный модуль, но его из-за этого не переименовывают в ЕСМ. По букве закона соглашусь – РСМ.
Называть то можно как угодно, а что где есть на самом деле. Наверное с буквой закона понятней и правильнее будет. А то линьки, яйца, бублики
На днях звонили, что-то с круизом связано, предлагали приехать.
Как сказали в TRS, эта Новость не для брутальных мужчин, как и все отзывные компании
Странно , пропала из списка акция R32 ( винт в крышку двигателя)
Я ее не ставил , и больше она не доступна , передумали что -ли ?
Висит не выполненная только T47 ( жгут подушки безопасности )
Устранил собственными силами рекол Т47. Отпилил аккуратно пластмассовый выступ. Видимых потертостей не обнаружил. Только немного был пережат один из проводов, некритично.
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)