Re: Встречи на дорогах - отмечаемся!
akim_petrov_1 со свиданьицем)))
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Встречи и сходки → Встречи на дорогах - отмечаемся!
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
akim_petrov_1 со свиданьицем)))
25 июня Голубицкая, Дельфинарий ~ 11.30 времени
Встретил такой же белый ФФ , номер 255.
Встал рядом, моё семейство даже авто перепутали
Кто из наших?
Думаю еще не раз встретимся))
как знать)))
я в Питере наездами)))
Встретил красный фримонт с кофром на крыше на минке после Голицыно пару часов назад. Поморгал аварийкой, не ответили.
Извиняюсь, это был я. Ехали семьёй на дачу, и вдруг старшая кричит "Папа, смотри, клон нашей машины". За два с половиной года эксплуатации первый раз увидели такой же красный Фримонт. Пока отошли от шока близнец умчал вперёд, поморгав аварийкой. Я, соответственно, не успел.
25 июня Голубицкая, Дельфинарий ~ 11.30 времени
Встал рядом, моё семейство даже авто перепуталиКто из наших?
Моё сообщение от 2 марта 2016:
===Забыл! Привет бежевому ФФ ..255...на стоянке возле одного из домов в Сев. Крылатском, в воскресенье.===
Тогда никто не отозвался! Возможно сосед по району, но шифруется!
Nesh пишет:25 июня Голубицкая, Дельфинарий ~ 11.30 времени
Встал рядом, моё семейство даже авто перепуталиКто из наших?
Моё сообщение от 2 марта 2016:
===Забыл! Привет бежевому ФФ ..255...на стоянке возле одного из домов в Сев. Крылатском, в воскресенье.===Тогда никто не отозвался! Возможно сосед по району, но шифруется!
Ясно. Видимо не клубни
Со мной рядом красный 009 номер тоже не откликнулся.
НовоПриозерка, 01.07. пятница. Встретил белого Фримонта с крашеной в черный цвет решеткой радиатора, в районе Агалатово.
И покатили мы с ним парочкой 140 км/ч:) Притормаживая в необходимых местах, конечно.
Смотрелось здорово! Потом он свернул после Колосково в садоводства, а я покатил дальше в одиночестве:(
Смотрелось здорово!
Ну да, один серый, другой белый...
Привет ФФ цвета белый перламутр, сегодня в Мытищах около 7-ми вечера, в районе кругового движения где Краны ! Цифр на номере не успел заметить, т.к. шёл в противоходе к Осташсковскому.
Vitaly_m⇓ пишет:Смотрелось здорово!
Ну да, один серый, другой белый...
Два веселых, ага:) Часто там ездишь?
Привет черному ФФ 393 внутренний мкад в районе рублевки. В 18-50 сегодня
Привет серому фф на маршала бирюзова
привет красному (номера подмосковные ....50)сегодня утречком в 10 под Ростовом))) Я уже дома в Москве)))
Приветствую темно-синий или серый(разглядеть не успел),на трёх семерках, встреченный сегодня перед поворотом на Качу . За десять дней нахождения в Крыму это первый попавшийся за всю дорогу из Москвы.
Где еще встретить одноклубника, как не у ОД!
01.07.16 в 18-00, на Красной Сосне, после того,как моего чистого и белого перегоняли на улицу после ТО2, его черный "близнец" перекрывал дорогу на выезд, дожидаясь выхода своего хозяина из шоурума.
Привет!
Wenator, твой? Увидел в зеркало заднего вида, притормозил и перестроился поприветствовать
мы же считали, что нас в Балашихе больше всех
Возможно нас еще меньше, чем мы думали!
http://motor.ru/news/2016/07/19/fcafbi/ … urce=rnews
Я сегодня с Димой 311ESS, в Нарве встретился.
А пока ждал, видел двух чёрных лаунджев, и Дима тоже на таком брутальном подкатил. Я, окинув завистливым взглядом его полноприводный дизель, двинулся в Таллин. И здесь в Таллине на улице, где остановились, встретил Black Code красный... Есть фотка. Тока с телефона не могу загрузить.
Вчера утром в Твери был встречен на встречке черный фримонт, как показал регистратор г.н. 162, региона на видео не видно.
Я сегодня с Димой 311ESS, в Нарве встретился
Да, чёрно-белые ФФ постояли рядом в приграничье
Максим класную штуковину привёз, вечером наклеил дефлекторы на стойки лобового стекла, проверил в дождь - работает, здорово!
Спасибо!
Да у нас по городу уже пару "Кроссов" чёрный и красный катаются, "Чёрный код" тоже есть, Лаунджей уже три года катается штуки три-четыре...
На неделе был в Ставрополе и ранее там FF не встречал.
А тут белый, как мой, но я был пассажиром на крузере и за разговором еле заметил уже скрывающийся холодильник за поворотом на Шпаковской .
Дело было вечером 26.07., номер вроде 070.
Наш кто? Или я с номером ошибся.
Привет серебристому 743 с перешитым салоном, с розовыми боковинам. Встретил в Щелково тц "Глобус" 1 августа.
Привет серебристому 743 с перешитым салоном, с розовыми боковинам. Встретил в Щелково тц "Глобус" 1 августа.
Оригинально! Смотрится свежо:)
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)