Добрый день, дорогие друзья, форумчане, клубни!
Вот и закончилась моя сказка под названием Фиат Фримонт! Будучи на форуме с марта 2014 года принимал участие в обсуждениях, дебатах, делясь своим скромным опытом, всегда находил в них полезное и нужное не только для себя лично, но и для своего любимца. Все мои ощущения от Фримонта отраженны не только в моем общении на форуме, но и остаются в моем дневнике , который, надеюсь, будет полезен новым участникам. Уже неоднократно на форуме читал, как друзья-клубни покидали форум, продавая свои авто. Но, ни разу не ловил себя на мысли, что эта участь может коснуться и меня. Увы, время безжалостно и всему когда то приходит конец. Вот настала и моя очередь. Оглядываясь на прожитые на форуме годы со своим авто, могу твердо сказать, что здесь я приобрел не только бесценный опыт владения и эксплуатации, но и хороших друзей и единомышленников. Возможно, конечно, мы все разные по менталитету, статусу и жизненным принципам, но Фиат Фримонт привел нас к общему знаменателю, который сглаживая эти различия, предоставил нам отличный повод общаться не только по технической части автомобиля, но и на повседневные, общечеловеческие темы.
Умом понимал, что уже настало время расставания с ним, но с сердцем гораздо сложнее… Но произошедшие следом события успокоили и сердце!
Нет, Фримонт меня устраивал по всем позициям и состояние авто было такое, что еще ездить и ездить. Но, жизнь идет, времена меняются, заставляя делать определенные шаги на будущее. Вот и у нас в семье появилась возможность купить новый авто (кстати, тоже …mont ), хотя времена для его покупки конечно не из лучших, но дальше может быть еще хуже и такой возможности уже может и не представиться (для меня во всяком случае), уж извините за пессимизм!
Итак – вчера продал свой Фримонт.
Продал быстро и за достойную цену, реально соответствующую его состоянию. Нигде даже не выставлял объявление. Покупатель нашелся на самом форуме. И действительно – волею случая (извините за высокопарность), как мы потом между собой решили, судьба просто подарила нам шанс встретить друг друга. Настолько замечательный и по духу близкий человек, не только по отношению к машинам американского производства, но и вообще по общечеловеческим качествам, что не поверите – расставаясь с Фримонтом нигде практически не екнуло! Я даже удивился, но потом понял – я отдал авто в надежные и заботливые руки. И мы на связи! Так что прошу, как говориться, любить и жаловать нового владельца моего Фримонта, который уверен, будет участвовать в жизни форума, внося в него достойный вклад! Во как загнул!
За сим разрешите откланяться, поблагодарить всех за возможность общения, дружбу и пожелать всем клубням доброго здоровья и долгой беспроблемной эксплуатации таких замечательных авто как наши ФФ!! Конечно буду заходить еще некоторое время к вам. Преступника всегда ведь известно куда тянет!
P.s. И все же не могу полностью отделаться от грусти, которая посещала и посещает меня всякий раз после продажи моих авто, каждый из которых был частью моей жизни и каждый из которых оставлял в душе свой теплый и неизгладимый след о молодости, славных прошедших временах, воскрешая в памяти образы уже ушедших моих родных и близких людей, друзей….
Извините за излишнюю, может быть, сентиментальность, но еще даже не верится, что мой Фримонт уехал. Не поверите, но по привычке утром еще выглядываю в окно и ищу его глазами на стоянке перед домом!). Видимо еще долго буду, увидев Фримонт в потоке машин, с доброй грустью вспоминать своего любимца...
Все…..
Pearl White Tricot
"Вот брошу пить, возьмусь за вас!"(с)