Re: Покупать или нет фримонд?
нет.
наврал.
извиняюсь, не продам.
ФФ 7диванов
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → В ожидании Fiat Freemont → Покупать или нет фримонд?
нет.
наврал.
извиняюсь, не продам.
Из ЗАО - ЮЗАО могу я показать.
Территориально - Солнцево, поздно вечером или в выходные.
Дык фримонтов-то нету в продаже. Если б\у, то пущай продавец и катает.
Недалеко от метро Кунцевская, могу показать. Надо будет ко мне подъехать, в течении рабочего дня в принципе не проблема, по предварительному созвону.
Дык фримонтов-то нету в продаже. Если б\у, то пущай продавец и катает.
За бу хочу в волгоград ехать.
Недалеко от метро Кунцевская, могу показать. Надо будет ко мне подъехать, в течении рабочего дня в принципе не проблема, по предварительному созвону.
Отписался в личку, спасибо.
Спасибо большое за показ автомобиля Евгению!
В Кирове Лондж на продажу выставили
http://kirov.drom.ru/fiat/freemont/21831090.html
to Winar:
зачем в волгоград ехать?
я продаю бу в москве (ДД, а не ФФ, но тоже 2,4л)
http://fiat-freemont-club.ru/viewtopic.php?id=549
Доброго времени суток! Подскажите пож. рассматриваю вариант приобретения данного авто 2013 г.в с пробегом около 100 тыс, км, 2,4 170 л.с. на что обратить внимание при покупке? авто очень понравилось и хотелось бы не нем поездить, а не вкладывать в него деньги на ремонты))) заранее большое спасибо.
Доброго времени суток! Подскажите пож. рассматриваю вариант приобретения данного авто 2013 г.в с пробегом около 100 тыс, км, 2,4 170 л.с. на что обратить внимание при покупке? авто очень понравилось и хотелось бы не нем поездить, а не вкладывать в него деньги на ремонты))) заранее большое спасибо.
Всему своя цена, сколько просят за такой пробег?
Мне кажется немного машин на этом форуме с таким пробегом, больше расскажут владельцы Доджей Джорни. Но я не слышал чтобы наши авто доставляли особые проблемы при больших пробегах. В американцах все поломки устраняются значительно дешевле чем на любых других авто.
на что обратить внимание при покупке?
Что это не белый фримонт из Питера, который с полгода назад уши сделал.
Всему своя цена, сколько просят за такой пробег?
Мне кажется немного машин на этом форуме с таким пробегом, больше расскажут владельцы Доджей Джорни. Но я не слышал чтобы наши авто доставляли особые проблемы при больших пробегах. В американцах все поломки устраняются значительно дешевле чем на любых других авто.[/q
Просят 850
Фримонт белый но насколько я понял ПТС регистрация в ЕКБ, хотя может и ездил в Питере))) а можно поподробнее.... что с тем авто?
Фримонт белый но насколько я понял ПТС регистрация в ЕКБ, хотя может и ездил в Питере))) а можно поподробнее.... что с тем авто?
Да он вроде до сих пор продается на авто.ру страховой компанией как битый. По крайней мере пару недель назад видел.
Перевернулся он после ДТП
Да он вроде до сих пор продается на авто.ру страховой компанией как битый. По крайней мере пару недель назад видел
В мае 16 года его продали с пробегом 22,3 тыс.
По пробегу - не он. Но, на всякий случай: вин из объявления 3C4PFABB*ET****74
Да он вроде до сих пор продается на авто.ру страховой компанией как битый. По крайней мере пару недель назад видел.
Сейчас там другой продается.
https://auto.ru/cars/used/sale/fiat/fre … 008-aea74/
По пробегу - не он. Но, на всякий случай: вин из объявления 3C4PFABB*ET****74
Вин другой))),
я бы руль забрал на Калибру, подушку от Доджа и будет просто прелесть
Наконец-то продал Круза и стал присматривать Авто тщательнее. И что касается цен на Фримонт и Джорни - без мата на них смотреть нельзя. Какого хрена за год ценники выросли? В прошлом году беспробеговый Авто за лям сто можно было взять, сейчас на вторичке без лям триста нормальный вариант можно не смотреть. Не, Фримонт и Джонни, конечно, интересные Авто, но спрашивается, что должно заставить покупателя взять за лям триста эти Авто, а не более распостранёные 7-и местные парке ники, типа каптивы или эксплорера? Причём паркеты будут ещё и более свежего года.
Ты сам и ответил на свой вопрос. Ключевые слова - "более распространённые"! Это и "должно заставить покупателя....." далее по тексту.
Эксклюзивность, однако!
Кстати, круз достойно продал?
Nachtwandler так никто же не заставляет
я тут сильно раньше отписывался, почему отказался от каптивы в пользу Фримонта...
что до эксплорера, то кусачий налог и стоимость ТО (если у официалов) + как поделился товарищ трудящийся на Всеволожском заводе - у форда катастрофически упало качество электронных комплектующих, отсюда болячки на всех моделях, начиная от блоков управления павершифтов и двигателей и заканчивая всем остальным
не было бы проблем, так активно не скидывали бы относительно свежие авто, тем более сейчас
Nachtwandler так никто же не заставляет
я тут сильно раньше отписывался, почему отказался от каптивы в пользу Фримонта...
что до эксплорера, то кусачий налог и стоимость ТО (если у официалов) + как поделился товарищ трудящийся на Всеволожском заводе - у форда катастрофически упало качество электронных комплектующих, отсюда болячки на всех моделях, начиная от блоков управления павершифтов и двигателей и заканчивая всем остальным
не было бы проблем, так активно не скидывали бы относительно свежие авто, тем более сейчас
ссылку можешь скинуть,где отписывался по каптиве и фримонту. Просто у меня сейчас каптива главный конкурент на приобретение.
проще повторить))
капа мне понравилась практичностью салона и тем, что она изнутри больше чем с наружи
а отпала потому что:
1. мне по антропометрическим данным необходима регулировка подушки сиденья по наклону, а у капы она есть только в старших семиместных версиях, которые на тот момент выходили дороже фрима на 30-50 тыщ.
2. выловил в нашей местной лауре (тогда они ещё работали) инженера по гарантии и спросил, что бы он посоветовал выбрать в плане беспроблемности, каптиву или зафиру турер?
человек задумался крепко и ответил:"уж лучше турер"
с его слов из 10 проданных на тот момент кап, 8 уже побывали в гарантийке
причины:
- замена передних амортизаторов (текут после прохвата по плохой дороге из-за жёсткого верхнего крепления опоры)
- замена пыльников шрусов (при адаптации к зимней эксплуатации, резинки сделали очень мягкими, чтобы не дубели на морозе, в итоге, после грязевых ванн, если грязь сразу не смыть, она засыхает и банально рвёт резинки)
- ремонт кпп (из-за несвоевременной замены пыльников)
3. уж больно капа внутри древняя, даже после рестайла приборки, ну а руль от троллейбуса, уже притча во языцах
проще повторить))
капа мне понравилась практичностью салона и тем, что она изнутри больше чем с наружи
а отпала потому что:
1. мне по антропометрическим данным необходима регулировка подушки сиденья по наклону, а у капы она есть только в старших семиместных версиях, которые на тот момент выходили дороже фрима на 30-50 тыщ.
2. выловил в нашей местной лауре (тогда они ещё работали) инженера по гарантии и спросил, что бы он посоветовал выбрать в плане беспроблемности, каптиву или зафиру турер?
человек задумался крепко и ответил:"уж лучше турер"
с его слов из 10 проданных на тот момент кап, 8 уже побывали в гарантийке
причины:
- замена передних амортизаторов (текут после прохвата по плохой дороге из-за жёсткого верхнего крепления опоры)
- замена пыльников шрусов (при адаптации к зимней эксплуатации, резинки сделали очень мягкими, чтобы не дубели на морозе, в итоге, после грязевых ванн, если грязь сразу не смыть, она засыхает и банально рвёт резинки)
- ремонт кпп (из-за несвоевременной замены пыльников)
3. уж больно капа внутри древняя, даже после рестайла приборки, ну а руль от троллейбуса, уже притча во языцах
а по галёрке что скажешь? Просто я как-то раньше 7-и местные авто не рассматривал, а тут решился купить. По деньгам только вторичка и ни во фримоне,ни в капе не сидел. Интересует,у кого более реальны сидения третьего ряда. У кого больше остаточное место в багажнике после его расскладывания7
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)