Re: Познакомимся? Фримонтоводы, присоединяйтесь!
Мопар Плюс, проветривание устанавливается программно или ставится дополнительный блок?
Journey R/T 5ти местый 3.6 awd - есть.
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → В ожидании Fiat Freemont → Познакомимся? Фримонтоводы, присоединяйтесь!
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мопар Плюс, проветривание устанавливается программно или ставится дополнительный блок?
Софтово.
В штатном салонном зеркале еще микрофоны голосового управления / BT модуля живут. Впрочем если менять родную магнитолу или BT (HFM) уже помер, это не так важно.
проветривание устанавливается программно или ставится дополнительный блок?
Не тратьте время, у Вас этого нет и не будет.
По объективным причинам.
Константин, для этого и существуют узкие специалисты
В штатном салонном зеркале еще микрофоны голосового управления / BT модуля живут. Впрочем если менять родную магнитолу или BT (HFM) уже помер, это не так важно.
Да, блютуз действительно помер, забыл сразу написать. Получается, можно смело менять на зеркало с регистратором )
и вопрос по щеткам бёрнер. какой размер лучше брать, если кто-то уже брал, и нормально ли термореле автозапуска с аккумулятором дружит. Есть такая ветка на форуме? Спасибо )
ПС Вчера обнаружил на крышке багажника кнопку блокировки/разбокировки замков - очередной восторг )
Удивительно много всего за эти деньги
4. Камеру если нет, переключить питание для ламп с возможностью установки ксенона/диодов, SRT-меню, проветривание и прочие шняги.
5. На форуме Джорни недавно выкладывали пример такой головы.
4. Про камеру заднего вида слышал. Где и за сколько это сейчас счастливые обладатели делают? Что такое SRT-меню?
5. А та голова не для пятиместной машины и на виндоуз, что предвещает проблемы с обновлением софта вроде яндеккарт?
Насколько я знаю, все "головы" для замены маленького монитора, на замену большого не подходят.
Есть на андроиде.
Принимайте? Fiat Freemont серебро 2,4 urban 5 мест.
Петербург. А куплен аж в Мерседесовском Автодоме.
Принимайте?
Почему вопрос? Дойти до выбора такого авто, уже удел особенных! Вперёд и удачи!
А где ему ещё стоять, подрулевой переключатель у Фримонта тоже один, как у Мерседеса ))
Поздравляем, с приобретением !!! Ни гвоздя, ни жезла!
Новоиспеченого фримонтовода с приобретением! Надеюсь удачным! (3 раза тьфу)!
А где ему ещё стоять, подрулевой переключатель у Фримонта тоже один, как у Мерседеса ))
Антон, а может его Даймлер, по старой памяти, временно приютил?
для поднятия настроения.
10 часов назад ктото упоролся и снял Фримонта в 4К качестве
я так понял, ктото просто пробовал свои возможности в видеомонтаже, но всеравно приятно
Сразу видно, что Свет исправлен.
Фары правильно светят, на 23-ей секунде видно как.
Ihor, а у всех прямо есть возможность смотреть видео в 4К? Львиная доля потребителей контента выше 1080p не поднимаются.
После НГ мы тоже подключимся и выпустим свой ролик про Фримонт, причём с кем-то из участников форума. Подробности участия опубликуем у себя в теме в начале декабря.
В очередь записываться или спичку тянуть
У него в головном свете еще есть боковая подсветка, неплохо смотрится.
пишет про боковую подсветку которая вызывает положительные эмоции...
И никого при этом не смущают китайские фары с алиэкспресса? При этом:
-> фары значительно уступают оригиналу по качеству, дык еще и под американский рынок ->
-> колхоз с проводкой, и колхоз нормальный такой по размерам ->
-> словосочетание "корректор фар" более не имеет отношения к данному автомобилю ->
-> на торпедо "+1" мертвый орган управления =>
=> не по феншую от слова совсем.... ИМХО.
И все это безобразие отснято в 4к качестве
А если отставить китайские. Можно самим смастерить такую приблуду. Думаю умельцы смогут. Конечно из за этого вскрывать фары, не хочу.
ЮГ, зачем спички? Достаточно меня вдохновить Позже расскажу подробно, пока всё время уходит на новый контент и капитальную переделку сайта.
А куплен аж в Мерседесовском Автодоме.
уж не на Орбелли ли?))
ну и поздравления конечно))
кстати, интересный момент. на машине не работал блютуз-телефон, даже зеркало хотел менять, по форуму понял, что приговор вроде как - новое 50 тр. Но в ходе других операций в трс-моторс (сбрасывал ошибки и подключал дворники с подогревом) - внезапно заработал полноценно блютуз. Может быть, питание с аккумулятора снимали.
SG, у вас есть шанс его полноценно оживить. К Dadu обращались? Он умеет лечить HFM.
все собираюсь. надо дхо включить и предзапуск. Но за предзапуск в Питере в два раза дешевле - все, думаю, с оказией там )
Вот только шнур для вашего модуля есть не на каждом шагу. Заранее уточните в Питере.
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)