Re: Познакомимся? Фримонтоводы, присоединяйтесь!
Спасибо!
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → В ожидании Fiat Freemont → Познакомимся? Фримонтоводы, присоединяйтесь!
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо!
Съездийте к fodik, в Питере он по Джорни/Фримонтам наверное лучший спец. Поищите его контакты на форуме.
Спасибо, поищу
Всем привет. Стал обладателем ФФ. Белгородская область. По ходу я единственный обладатель в нашей волости!!!! Пока все нравится! В данный момент полное Т.О. пробег 89 тыс. 2013 год
vsuchkov15, Поздравляю! Добро пожаловать!!
vsuchkov15 как говорится ни гвоздя, ни жезла))
Поздравляю! Но ты второй.
Всем привет!
Тоже стал обладателем.
Санкт-Петербург. Петроградская Сторона.
Поздравляю! Выкладывайте краткие данные - рост, вес, ну в смысле пробег, состояние, комплектацию! Что по чем нынче?:)
35500км, 2013г., красный, 5 мест. Без допов и второго комплекта резины, даже шторки в багажнике нет. Начало эксплуатации декабрь 2015г. Состояние оч.свежее (но масла, фильтра и свечи скоро поменяю - уже купил).
Всем привет! С июля счастливый обладатель сего агрегата, пробег 126ткм. Питер, Фрунзенский район
Поменял аккумулятор, буду делать заднюю подвеску (сайлентблоки) и шланги охлаждения АКПП в Торико. В раздумьях по ступичным подшипникам (по рекомендации надо бы менять, но может еще потянут) и передним тормозным дискам.
В раздумьях по ступичным подшипникам
А что тут думать, гудят - меняй, нет - катайся
С приобретением!
СанСаныч, спасибо!
Приблизительно так и надумал
буду делать заднюю подвеску (сайлентблоки) и шланги охлаждения АКПП в Торико
Про Торико
Теперь я бы подумал ехать ли к ним...
311ESS,
В Торико заднюю подвеску (сайлентблоки) поменяли. В дополнение заменили патрубки охлаждения АКПП и сальник поддона (вроде правильно назвал). С последним долго возились с откручиванием болта, но успешно победили Чему я рад. Понравился внимательный подход и разумные предложения по тому что и когда делать, какие запчасти лучше ставить (оригинал/не оригинал). По стоимости работ - достаточно адекватно
Значит мне не повезло.
Лето/осень 18-го и весна 19-го
Тоже делал у них.
Осадочек остался, причём дважды. (можно было-бы и в денежном эквиваленте посчитать)
Огромный всем привет!!!! С марта 2019 преобрел ФФ, второй хазяин! Машина 2015 года, дизель! Очень впечатлил своим увериным ходом и расходом топлива! Очень огромный, для семи человек места валом!
Привет! Насчёт места валом, сильно сказано
Здыр. К хорошему bыстро привыкаеш.
~~~~
Главное, чтобы небыло ошибок в эксплуатации. Как говориться: хорошему коню - хороший наездник! И поздравляем конечно же и удачи на дорогах!
Здравствуйте. Катаюсь на Фримонте с октября. 2.4, урбан, 7 мест. Пробег 118000, похож на реальный, за 735000. Из косяков всплыли пайка в приводе шторок печки, обгонный блок на генераторе и кнопка на водительской ручке двери + ТО, тормозные диски по кругу, сайлентблоки и другие резинки.
Давно за ним следил, вначале когда додж выпустили, потом когда рейсталинг сделали с нормальной коробкой и настройками подвески передней, потом, когда они в 2015 году по 1350000 мйджером распродавались. Интерес особый, кроме детей, во мне два метра роста, а японцы и корейцы вообще не знают, что такое эргономика для гуманоидов такого размера.
В связи с покупкой есть вопросы.
1. Какой функционал заведен на затемняемое зеркало заднего вида? Спрашиваю, потому что думаю заменить на зеркало с навигатором и регистратором.
1.1. А не появились ли на фримонты толковые головы с яндекскартами и камерами.
2. можно ли штатно поставить передние датчики парковки?
3. Можно ли в голове прописать автоматическое складывание зеркал?
4. Что вообще хорошо прописать в голове кроме ДХО и автозапуска?
Наверняка на форуме уже есть темы, буду благодарен, если укажите путь.
1. Зеркало это зеркало, там без изысков.
2. Штатно их не существует для этой машины.
3. Можно.
4. Камеру если нет, переключить питание для ламп с возможностью установки ксенона/диодов, SRT-меню, проветривание и прочие шняги.
5. На форуме Джорни недавно выкладывали пример такой головы.
Касаемо Третьего вопроса, думаю не стоит оно этого http://fiat-freemont-club.ru/viewtopic.php?id=646
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)